kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Куда бы свалить...

Вроде бы понедельник, только выходные закончились, но впереди аж четыре выходных дня все равно. Сразу бы неделю б сделали, чтоб проще было, а еще лучше б не праздновать и 23, и 8, а переместить все на майские.
И вроде бы свалить надо куда-то, раз 4 дня, и я бы даже улетел - но везде холодно, и даже в Сочи, и дороже чем просто без праздников.
Так что придется свалить куда поближе - Тула, Москва... Рязань, Смоленск? Смоленск классный, а в Рязани наш человек Любимов теперь, а главное не был там, хотя город на Оке... Хотя был, минут 10, из поезда вышел, размялся и дальше. С Эльбруса когда в очередной раз ехал. На вид солиднее Калуги Рязань. Но менее уютная на вид, Смоленск получше. Правда по дороге в Рязань Коломна, мне там понравилось, Михайлов, Зарайск еще что-то тульское там же, хотя может ближе к весне все это лучше объехать.
В Москве есть разное интересное, театры например - давно уж в театр не ходил, но лучше ж туда чем в кино с попкорном. И привычно уже в Москву ездить, хотя зима не самое лучшее время. Но дорога привычная, платный участок вроде бы еще не платный, да и стоить все ранво 100 рублей лишних будет.
В Брянске был уже, ни черта там хорошего. В Орел ездил тоже, он хороший, но скучновато. 
Tags: зима
Subscribe

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

  • Тайфун и Росвянка

    После сонных новогодних дней, четырех рабочих, четрыре последних дня каникул прошли весьма энергично. Вчера посмотрели уточек на водосбросе очистных,…

  • Цветущий май в Калуге

    Второй летний день холода и дождя. Вдобавок к холодам, отключили горячую воду на две недели. В воскресенье так никуда толком не съездил, просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments