kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Сквер Медсестер и рынок на Герцена

На выходных...
Суббота - отдал 5 тыщ в автосервисе. Почти весь день три человека ковырялись в машине. Поменяны все жидкости, заменена выхлопная труба, ремни, колодки. Ремень ГУРа купил не тот и теперь свистит. Колодка в колесе видимо трется, еще надо будет разбираться. Зато руль стал крутится и не бздит как раньше из-за прогоревшей гофры. Но самое печальное утром - снова Check и Airbag!  Издевательство какое-то. Впрочем, месяц в запасе есть еще. На выходных в Москву, правда, ехать, но доеду как-нибудь. 161 тысяча пробег.
В воскресенье прогулялись от Андреевского, где оставил машину, до Корекозево. В Удивительное место ппоал - зато всего в 100 метрах от дороги на Оке. Такая красота... И чисто. И рыбака встретил, который меня узнал, потому что видел фото Серены и Жиздры мои.
На карьере Андреевском народа мало совсем и никто не купался. Желовь по мосту перешли, а дальше поле до Корекозево и Ока очень скучные оказались. В начале Корекозево обрыв интересный лишь.
На сайте:

- еще один ТЦ, на Герцена. Овощи дешевые, но на Правом все равно дешевле. Вчера там черешню по 100 взял и персики плоские по 50 с незаметными  бочками.

- отсюда уезжали в прошлые выходные в Куровской, пофоткал пока ждали автобус.
24-го вроде как памятник военным хирургам у БСМП открывают.

- ну и разное за это так себе лето.



Грибы пошли, кстати...
Tags: Калуга, авто
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments