kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Горящие тура из Казахстана - почему бы и нет?

Горящие туры в запрещенный Египет - это реально!
Только-только закончился отпуск... и значит пора задумываться о следующем.
Тем более самое время. Высокий сезон закончился, цены на авиабилеты и вообще на все падают. Если бы не школа, мы бы как и раньше путешествовали в бархатный сезон.
В этом году мы были в Турции, логично было бы продолжить и лететь в Египет. Но для россиян Египет по-прежнему закрыт. При этом из соседней Беларуси и Казахстана туда спокойно летают граждане. И россияне в том числе. В Белоруссии правда с этим проблемы, а в Казахстане вроде как нет. Собственно, мысль про Казахстан подбросил коллега с работы из из-под Омска. Омска, как известно, весьма унылый и вымирающий, и вот жители приграничные едут спокойно в Казахстан и летят оттуда куда вздумается.
Из агенств посоветовал Bell  http://www.bell.kz/hot_tours.html Горящие туры по всему миру. Родственники летали, надежно. Собственно, что предлагают и за сколько денег.
горящие тура из казахстана
Турция. Горящие туры.
Прямо на главной странице висит предложение за 160000 денег на человека на 8 ночей все включено на 4 сентября. Самый что ни на есть горячий тур. Может показаться что дорого. Это не российские рубли, а казахские теньге. Надо делить на 5.8 Итого 27700. На человека. Честно говоря, не очень. Из Москвы куда приятнее есть предложения. Но для Казахстана может и нормально. Но я не ради Турции...
Египет. Горящие туры.
А Египет за те же деньги! Только уже не 8, а 13 ночей!То есть две недели за 30-40 тысяч в 4-5 звездах. Очень даже неплохо. Отличный вариант для ноября-октября - еще и подешевеет вполне возможно. Море там круглый год теплое, можно в любое время фактически ехать. До самого Казахстана за 10 тысяч авиабилеты реально найти на осень-зиму в оба конца. Помнится, были и акции от Победы по 2 тысячи в одну сторону Москва-Алматы. Как вариант семейного отдыха на будущий год.
ОАЭ Горящие туры.
Есть еще Эмираты за 22000 на человека. На 7 дней. В принципе недорого, но только завтраки. И честно говоря, не представляю что я там буду делать. В Египте рыбки и пирамиды, а там пляж и шопинг. Не мой вариант.
Китай. Горящие туры.
Куда интересней Китай и вообще Юго-Восточная Азия.
Алматы в два раза ближе к курортам ЮВА, чем Москва, и туры туда дешевле. Фактически можно посмотреть прекрасный город у подножия  величественных гор, как и сами горы посетить, и отдохнуть на море. Цены от 13 тысяч! На троих как наша Турция в марте. Правда только завтраки, ну и ладно. Очень даже выгодно. Если еще и билеты дешевые до Казахстана найти, вообще супер. В плане доступности Юго-Восточной Азии казахам остается завидовать, удобно они расположились в центре Азии.
Традиционный Таиланд почему-то дорогой. Видимо просто чартеров нет, и билеты предлагаются на регулярные рейсы. Надо следить.
Есть еще Греция. Но туда не вижу смысла через Казахстан ехать. Но для казахов цена адекватная.
горящие туры в китай
Итого - Египет и Китай.
Про Египет то я в курсе в общем, а про Китай надо почитать. Остров рядом с Вьетнамом, но туры заметно дешевле. И китайцы у меня больше уважения вызывают чем вьетнамцы, которые на пляжах подворовывают, говорят. Время подумать еще много. Как вариант, одному туда сгонять на разведку. Ну и в конце про Египет, "где взрывают". То же самое было и про Турцию, но нет - толпой снова ломанулись как открыли. Хотя там взрывать не перестали. И в Европе взрывают, причем все чаще. Учитывая что на курортах Египета не взрывают, самолет казахский, а не российский, более чем безопасно там. Куда больше вероятность на какого-нибудь морского ежа наступить.
Tags: Египет, Казахстан, Китай, путешествия
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments