kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Пятигорск и Тихорецк

В Пятигорске уже бывал. Заехал показать Провалъ, который не то чтобы провалился, но пострадал в результате сильных дождей и его ремонтировали. Заглянул в него сверху. Так можно, но мало кто так делает. Сверху видно что Провалъ.
Больше в Пятигосрке делать нечего... Унылые санатории времен застоя вперемешку с полузаброшенными корпусами времен Николая Второго. И это в центре. Дальше вообще село и рынок. К счастью, вокруг рынка построили новую объездную Пятигорска, жаль не всю. Но на денек в Пятигорск можно... Как и в Железноводск. В Ессентуках делать нечего, в Минводах тем более. А вот Кисловодск мил, там и пожить можно.



Тихорецк всегда мимо проезжал по трассе, но нужно было туда заглянуть на ту самую Тихорецкую - станцию из песни. А там парк тематический канала ТНТ, паровоз, Ленин на фоне пустого вокзала и швейцарский пенсионер-велосипедист.

...
На выходный сделали несколько добрых дел - посадили каштаны в лесу и у речки, штук 100, не меньше, какой-нибудь да выживет. Открыли памятник Ивану Третьему - ну ничего так. Памятник журналистам тоже посмотрели. Посадили молодило из бора в горшок. Посмотрели смешные фильмы и не очень смешной КВН. Хочется почитать хорошую полезную книгу, но не знаю какую. Так-то читать полезно, конечно.
Tags: Кавказ, Краснодарский край, Пятигорск, Ставропольский край, Тихорецк, книги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments