kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Про Кубу и Корею

Вчера вечер у телевизора провел.
Показывали как Артамонов смотрит новую грибную ферму под Кондрово и как ругает что новую ферму на 2 тыщи коров еще не построили. Может уже и лишняя ферма, столько их пооткрывали, крупного и мелкого рогатого скота в области уже больше чем людей скоро будет.
Снова показали как наши самолеты бомбят ИГИЛ. Наши - и калужские тоже - с Шайковки же самолеты. Часть из них перебазировали кое-куда, куда мост строят, а часть с Кавказа летает.
Что-то еще хорошее запустили в стране. За вечер раз пять показывали.
И наконец дождался новостей про Олимпиаду. Вполне ожидаемых.
Судя по всему, поедут. Потому как Олимпиада это не соревнование стран, формально, а соревнования атлетов из разных стран. И спорт вне политики. И все эти "неофициальные медальные зачеты" хрень на самом деле. Ну есть такие люди, которые тренируются в каком-то там беге или стрельбе, такие вот породистые щенки человечества, беговые собачки, за успехи которых хомячки в телевизоров переживают.
Все это глупо и нерационально. Почему на олимпиаде нет парашютного спорта, но есть керлинг. Или нет шахмат с шашками, а есть бабы-дискоболы. В шахматы почти все умеют играть, они куда интересней.
Пыргают, медальки всякие, красиво. Почему из-за каких-то пидорасов спортсмены не могут туда ехать? Не понимаю. Ну без флага - и что? Это не война, как многие хотят представлять. "Воевать" раньше надо было. Либо вовсе выходить из МОКа этого. А пока Россия в МОКе, следует по их правилам играть, раз изменить их не получилось.
Уверен, что гады там только того и ждут что наших не будет и медальки заберут свои.
Унижение? Да. Унижали, унижают и будут унижать. Но не стыдно - в спорте мы сильны. Стыдно что у нас айфонов не делают и ракеты все чаще падают.
...
Там еще жеребьевка на футбол была и наши футболисты должны всех победить, говорят. И что билет 1300 стоит. Может даже и съездить куда, все равно отпуск в июне-июле основной брать буду. Ребенок тем более в футбол играть начал. Говорит, после школы всем классом играют. И что весело это. А когда про синяки и кровищщу так вообще глаза блестят. Сейчас еще снега навалит, вообще класс им будет.
...
Все будет хорошо. Главное чтобы там в Корее война не началась. А она начнется рано или поздно. США нужна война. Постоянно придумывают что-то новое, пузыри всякие. Биткоин тот же. Самое печальное если там войну начнут и резко перенесут Олимпиаду. А виноват Путин будет, конечно.
...
На сайте про калужскую Кубу сегодня, она прекрасна  -

Tags: Калуга, Кубяка, олимпиада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments