kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Год собаки

Желаю всем не встречать сук и кобелей в год собаки, не есть собак, не быть ими покусанными, не жить в конуре и не верить в гороскопы.
Если вы читаете это сообщение 31 или 1-го мне вас жаль - у вас интернет-зависимость. От нее надо избавляться, я не могу к сожалению.
Как и от тревел-зависимости. Фото сделано 30 декабря в Москве. Мы там снова побывали - музей метро, Сити, ГУМ, Зарядье. 6-го поедем снова. Готов поехать и в любой другой день, я теперь таксист.
Итоги года какие-то подводить лень... Вроде все правильно было - и успешно съездили в Турцию, в горы отлично сходили. Если б все еще здоровые были, но нет.

Будьте здоровы.

Tags: Москва, праздники
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments