kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Про вчерашнее происшествие и сегодняшние горы

Появились подробности вчерашнего инцидента, свидетелями которого мы стали на Кирова:
https://kirill-kaluga.livejournal.com/685009.html


УМВД России по г. Калуге

01 января 2018 года в 15 часов 10 минут в районе дома 22/45 по ул. Кирова г. Калуги совершено ДТП. По предварительным данным неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по ул. Рылеева со стороны ул. Суворова в сторону ул. Кирова, на регулируемом перекрестке улиц Кирова – Рылеева на разрешающий сигнал светофора, осуществляя поворот налево на ул. Кирова в сторону ул. Марата, не справился с управлением, выехал на тротуар, где допустил наезд на пешеходов, женщину 1985 года рождения и мужчину 1990 года рождения, после чего допустил наезд на дорожный знак, а затем скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадали два человека: пешеход, женщина 1985 года рождения, которая с места происшествия доставлена бригадой скорой медицинской помощи № 9 в БСМП с диагнозом: перелом 3-5 плюсневой кости левой стопы. Пешеход, мужчина 1990 года рождения, который с места происшествия доставлен бригадой скорой медицинской помощи № 9 в БСМП с диагнозом: закрытый перелом основания плюсневой кости правой кисти, ушибленные раны правой кисти. Более точные данные и обстоятельства ДТП устанавливаются.
В общем, негодяя поймали почти мгновенно.
...
Сегодня с широко известным известным в узких кругах краеведом, путешественником и любителем камня Андреем Перепелицыным доехали до Пятовского карьера.
Хотели попасть на тот что между Жилетово и Полотняным, но не повезло нарваться на начальника сторожа, увы. Поехали на Пятовский, и почти весь обошли. Погода так себе, находок тоже относительно немного, но втроем с опытным человеком бродить было интересно. Грязюка, местами зыбучая.
Давно по карьерам не лазали.



Карьер растет где-то по сотне метров в год.


Щеточка 4х3 сантиметра. Ну и так, ракушек разных.


Tags: Калуга, Пятовская, авто, карьеры, минералы
Subscribe

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

  • По тонкому льду. Озеро Тишь.

    В воскресенье неплохо так позагорали, а ребенок даже шею сжег. Деньки отличные. Утром еще успел побегать, но квечеру уже пасмурно и дождь ночью, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments