kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Борис Титов

К нам в Калугу начался заезд кандидатов в президенты - вчера приехал Борис Титов.
Любопытно, но местные СМИ написали только про то что он только уполномоченный по защите прав предпринимателей, но ведь он еще и кандидат на пост Президента! И показали только совещание в Обнинске. Этакая самоцензура.
Идет на выборы с экономической программой - стратегией Роста. Суть в том, что надо перестать быть зависимыми от нефти и газа и сдвинуть акцент с крупного производства на малый и средний бизнес. Для этого понизить для мелких производств налоги, упростить процедуру регистрации, отчетность и дать доступные кредиты 5 % на 5 лет. То есть ставка на экономику простых вещей - когда мы тут сами производит те же зубочистки, тарелки, и др предметы повседневного быта,  а не заказываем их из условного Китая через Алиэкспресс или вот как мое предприятие - в России тарелки пока не очень.
Как считаете? Есть ли у Титова шансы с такой программой?

Tags: Борис Титов, Калуга, выборы
Subscribe

  • Турынино, Азарово, Терепец...

    На Терепце ничего хорошего, крмое работ водоканала по замене труб. Азарово - Терепец, весна-лето 2021 В Турынино тоже... Просто небольшой…

  • Кино и летний тлен

    Сегодня горят костры рябин по случаю 3 сентябя, одновременно день борьбы с терроризмом и окончания 2-й Мировой. 1. С олнцепек. Поэтому накануне…

  • День города Калуги полностью.

    650-летие 28 авгутса Калуги в пяти частях. Калуге - 650 лет. День города 28 августа. Карнавал. Калуге - 650 лет. День города 28 августа.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments