Калуга и мир вокруг нее

Previous Entry Share Next Entry
Самые честные СМИ и самые лучшие коммунальщики
kirill_kaluga
27 октября 2017 года прошел смотр коммунальной техники...
Честные неполживые городские и областные сми красочно все описали

Газета "Калужская неделя"


Крутой мэн в очках! Заопмним.

Филиал Калужской недели. Kaluga24.tv (увы, филиал, достойный конкурент kp40.ru не вышел)
http://kaluga24.tv/kaluzhskuyu-kommunalnuyu-tehniku-vyveli-na-smotr-eshhe-raz/
"По результатам проверки Роман Щелкунов заверил, что никаких сбоев в работе подрядных организаций допущено не будет. Отслеживать перемещение каждой из двухсот машин, которым этой зимой предстоит очищать улицы Калуги от снега, будет система спутникового слежения ГЛОНАСС. Как сообщили в пресс-службе городской управы, зиму главный подрядчик, Специализированное монтажно-эксплуатационное управление, встретит с обновленным парком техники. Десять новых снегоуборочных машин, самосвалов и погрузчиков, предназначенных для уборки снега на тротуарах, получили и другие подрядчики."

Даже шоу было! Месяцем ранее..
http://kaluga24.tv/popast-v-trubu-ekskavatorshhiki-pokazali-shou-na-parade-kommunalnoj-tehniki/

Попасть в трубу: экскаваторщики показали шоу на параде коммунальной техники

Очень важные слова:
«Части техники, которая здесь находится, очень памятны события ноября прошлого года, когда мы с вами попали под циклон, который впервые то ли за 50, то ли за 60, то ли за 70 лет осел на наших деревьях, на наших линиях электропередачи. И когда у нас, по сути, замерзало пять районов нашей губернии, поскольку были повреждены сотни километров электропроводов, замерзали наши города, поселки. Это был тяжелый период. Но мы научились многому и поняли, что от этой техники, которая здесь присутствует, зависит не только жизнеообеспечение наших городов и поселков, от нее зависит жизнь нашего населения», — сказал, открывая смотр, Руслан Смоленский.
Городской голова Калуги Константин Горобцов решил лично убедиться в том, что техника, выставленная на набережной Яченки, способна спасать жизни.
Никогда такого не было и вот опять! Снова редкостный циклон виноват.



Дыр-дыр-дыр-дыр-дыр, сфоткай типа я снег убираю

Куда ж без Ники!
http://nikatv.ru/news/obshestvo/v-kaluge-prodemonstrirovali-gotovnost-spectehniki-k-uborke-v-zimniy-period



Заместитель городского головы – начальник управления делами Алексей Волков, заместитель начальника управления городского хозяйства Роман Щелкунов, представители ГИБДД и МЧС проверили и оценили техническое состояние представленной техники. Каждая машина оснащена система спутникового слежения ГЛОНАСС.

Роман Щелкунов заверил, что сбоев в работе подрядных организаций допущено не будет.

Роман Щелкунов в черных очках прекрасен. А на своей страничке вконаткет просто восхитителен.

Месяцем ранее...
http://nikatv.ru/tv/reportazhi-video/gIUjqfs4YmpJ3uhLbhg2

Цитирую целиком. Каждое слово восхитительно.
"Рычащие камазы и экскаваторы, мощные дизельные электростанции и много другой спецтехники. На набережной Яченского водохранилища в Калуге устроили настоящее коммунальное шоу. Сотрудники различных служб выставили свои рабочие машины под девизом "ЖКХ меняется". Парад техники, которая делает нашу жизнь комфортнее и чище, приобщён ко Всероссийской акции. Более 30 железных монстров разных поколений и видов заняли почти всю площадку Набережной. Причём на выставочные образцы можно было не просто посмотреть, но и задать интересующие вопросы, посидеть за рулём. Дополнили коммунальную программу парада номера творческих коллективов и показательные выступления спецтехники.

Калуга может спать спокойно – чистота ей обеспечена. ЖКХ меняется, и обычной метлой уже никого не удивишь. На параде коммунальной техники более 35 единиц современных машин. А с метлами – пожалуй, и все 80.

И все равно это лишь малая часть техники, которая будет трудиться в области в этот осенне-зимний период. От готовности спецмашин зависит не только чистота городских улиц, но и безопасность калужан в непогоду.

Подобные коммунальные проверки регулярно проходят по всей стране. В Москве, Якутске, Воркуте и других городах России спецтехника показала себя в не менее масштабных парадах. Калужане своими экскаваторами и КАМАЗами остались довольны.

Возможности своей техники гостям парада показали специалисты основных коммунальных служб области – "Водоканал", Региональный экологический оператор, Аварийно-восстановительная служба и другие. Одинаково эффективно обещают работать и в зной, и в холод.  "

Само видео прекрасно. С какой веселой мелодии начинается. Лето ж еще было...






Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account