kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Проклятие калужского аэропорта

На 4-м году жизни только-только начали приходить радостные вести про аэропорт "Калуга". Но...
...
Полеты в Турцию!
И действительно, с 29 апреля Азур (компания АнексТур) начинает летать в Анатлью. Цены поначалу были непонятные и мне не понравились совершенно, но вот на выходных смотрел и на середину мая уже в 42 тысячи на 7 ночей самый дешевый нашел на троих в середине мая. В прошлом году летали за 38 из Внуково, но в начале апреля, не купались. В мае можно купаться, здорово.
Но... органы нашли что в Азуре все не очень хорошо и если недочеты не устранят, то лицензию отзовут, полетов не будет, и т.д.
...
В прошлом году Саратовские авиалинии летали в Сочи и Симферополь на АН-148. Цены жуткие (по моим меркам), но летали, билеты покупались, видимо выгодно. И в этом году уже началась продажа билетов. И вот падает самолет. Тот самый, что в Калугу летал. Пока прсото приостанавливается эксплуатация АН-148, а дальше кто знает к чему приведет расследование. Может и самолеты заменят на другие, может и лицензию отберут, а может и банкротство вдальнейшем. Все это уже было в истории.
...
Ютейр. Вот красавичи, за 500 рублей во Внуково по цене электрички. Без багажа, правда. Мне втроем проще на машине доехать, но все же если один куда полечу (а чуть не полетел, в Махачкалу Победой, распродажа была), то может и воспользуюсь. А тут еще так случайно узнал что возможно будет еще ночной рейс на Питер всего за 1000 рублей. Но пока непонятно. В Питер собирался летом, но видимо все же на машине, хожу во Псков и куда-нибудь еще вроде Ржева или Селигера.
С Ютейром пока все нормально. Надеюсь, с остальным тоже уладится. В Турцию все же осенью наверное и на песочек.
...
Это все мечты и планы.
За окном пока зима.
На сайте сегодня прогулка от Маяковки до Калуги-1. Соскучился по поездам тоже.

Tags: Калуга, Маяковка, авиация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments