Калуга и мир вокруг нее

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийское спокойствие, КВН, Матильда и другое кино
kirill_kaluga
Как обычно на выходным было пасмурно потмоу смотрели кино. Да и ехать по таким снегам не хочется в прниципе, учитывая что на всех ближних к Калуге местах был проходимых в это время года.
В воскресенье походил по магазинам - это мрак. Тротуары нечищены. Наледь, снежная каша. Ходил вокруг пустыря-парка на месте рынка. Его даже толком не чистят. В итоге брюки купил вчера в Линии - магазинчик от брянской фирмы "Святyых". Блондинка с большими сиськами соблазнила. Еще там пол с подогревом, народа нет. В торговом квартале тоже есть их магазинчик, но там неуютно. Шьют в Брянске, качество норм. Две пары за два года не протерлись, сдохли молнии. SVYATNYH - их бренд. ИП Святная.
Отечественный производитель.
Так вот, о сиськах
1) Матильда.
Матильду посмотрел полностью и в подробностях. На мой взгляд очень православный фильм, в котором Николай Второй если не святой, то вполне себе порядочный человек, который сдела свой выбор в пользу интересов Отечества. Одновременно с этим показано что человек был слабый, и к чему это привело известно. Так что с посмотревшими таки фильм депутатами согласен. Фильм, конечно, слабый, и куда там столько денег вбухали неясно. Дворцы вроде бы с тех пор на месте стояли, либо были совесткой властью после войны восстановлены. Графики какой-то нет. Единственно что платью - вот мне далекому от шмоток человеку это вот все реально понравилось. Красиво одевались в то время, вот это все реально выглядит. Сюжет вымышленный и бабский - колдун-немец какой-то, Данила Козловский в аквариуме. Но смотреть тем не менее и мне, и супруге интересно было. На такое кино и в кинотеатр не стыдно ходить. Че они все там так возбудились, вот все эти любители царизма и крепостного права. Есть множество нормальных людей, но как до больной мозоли дойдет так начинают всякие картинки постить и гадости писать, даже не посмотрев.
Эротики, а тем более порнографии, в фильме около нуля. Кого такие сиськи возбудить могут сейчас?

2) Волк с Уолл-Стрит
Странно что такое хорошее кино не смотрел ранее. Просто идеальный фильм - 3 часа не отрываясь. При этом фильм почти документальный - Джордан Белфорт таки реальная личность, и есть его книга-автобиография. И весело, и интересно, и занимательно, и сиськи есть. Как и наркотики. В прокат российский картину пустили. Практически прямая пропаганда наркотиков: жри, дрочи и зарабатывай кучу бабла. 18+ более чем оправдано. Недетское кино совсем. ДиКаприо крут, фильм идеальный. 5 из 5, 100 из 100. Не понимаю как раньше его не смотрел.

3) Озеро страха 4
Почему-то вбил в торренты по просьбе ребенка "озеро страха" и скачал именно 4-ю часть.
Детский фильм с детским сюжет. Не ходите дети к озеру гулять, в озере большая злая крокодила будет вас кусать, жрать и убивать.
Веселый фильм, комичный. И с хеппи-ендом. Блондинка-шериф и добрый военный инженер выживают с детьми, а остальных красивых мальчиков и девочек (там все красивые в филмье,п риятно сомтреть, есть и сиськи, но как у Матильды) крокодилы сжирают. Куча фильмов на эту тему, зрителю нравится.

4) КВН в Сочах
Смешной и социальной, пусть и старовозрастной, Радио Свободы не будет, зато всплыли лысые динозавры за 40... Петросян-шоу грядет. Но будут Плюшки, Русская дорога - может даже разрешать смешно шутить после выборов. Пока не очень игра эта отборочная была.

5) Олимпиада
Про спорт в целом недавно писал...
Остановлюсь вначале на чудаках. Вот например, довольно известный блоггер Зергулио:

Вроде адекватным патриотом поначалу казался, но нет. Фанатизм и радикализм плох в любом виде.
При этом чем известен автор кроме патриотического бложика я так и не понял. Ни великий ученый, ни толковый руководитель, рядовой ипешник.
Хорошо что у нас есть Путин который посредине между придурками радикальных взглядов. Если раньше в фейсбуке я банил либералов различных видов, то теперь баню ура-патриотов, оставляя только эталонные образцы для наблюдений вроде вышеприведенного.
Итак, на Олимпиаду наши поехали и слава б-гу. На выходных даже биатлон посмотрел - наш там 4-й пришел вслед за 3 норвежскими астматиками. Еще какой-то фристайл, красиво, че. Хоть и бессмысленно. Фигурное катание смотрит супруга. Там пока из интересного - слететевший топ на тяночке-кореяночке.
Что касается открытия... БЕДНО! Мультимедийно и салют красивый, но в галаза бросается после Сочи полное отсуствие размаха. При этом они готовились к Олимпиаде очень-очень давно и все там отроили заранее. Еще и пробки - в стране где все правильно. По идеи идеальная олимпиада должна быть. Один дальний родственник супруги живет в Корее. Страдает. Там невозможно выжить нормальному русскому человеку - а именно в русских некорейские корейцы за век превратились. В первый же день пришел штраф за мусор. Мусор он выкинул на помойку в мешке, но не разобрал на составляющие. А там как: бутылка пластиковая - этикетка в бумагу, крышечка в отдельный вид пластика, сама бутылка в другой. А не как у нас в лучшем случае: стекло - металл- остальное... И над помойкой камера висит. И не только. Видимо, страшнее жить только в Сингапуре, и то не факт.
Не, очень слабенько все. Одно радует - переговоры идут. Со временем выгонят американских оккупантов, иного нет у них пути. Объединятся и будет сверхдержава с ядерными ракетами, развитой атомной промышленностью, роботами и послушным населением круче Японии.
Из минусов - время соревнований, днем все.
Еще наверняка гадость пиндосы устроят. Самолет уже упал. В Сирии бомбанули. Еще где-нибудь подлянку устроят, каждую олимпиаду так делают.
...
На сайте сегодня и завтра  железная дорога


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account