kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

7 марта

Увы, без инструмента дроссельную заслонку не вытащить. Да и в темноте на морозе это делать не комфортно было бы. Попробую завтра хотя бы датчик отделить.
Вечером наслаждался видом Правого берега в ожидании 93-й маршрутки, утром ее же ждал в Азарово. Снежок шел, было красиво...
Сегодня уже день бардака, конечно. Завтра 8 марта - отвратительный сексистский праздник. Как говорится, "заткнись женщина, твой день 8 марта". Лично #яфеминист и выступаю за гендерное равенство. Нет ничего хуже этого ритуального возложения цветов к собственной бабе. И все устроено так, что не возложив цветы - ты все равно дурак и негодяй, тем самым ущемляющий права женщины. Надо вопринимать 8 марта как день борьбы женщин за свои права. А какое право у женщины главное? Рожать и воспитывать детей. Благодаря пропаганде и праву женщины лишены этого права в западном мире. Наоборот, в исламском мире женщина защищена. Ее защищает хиджаб, родственники и сама система ценностей. И там нет никакого 8 марта и феминизма. И люди счастливы. Все. Потому что каждый занят своим делом - женщины рожают и воспитывают детей, мужчины кормят и защищают женщин и детей. Это и есть настоящее гендерное равенство. Но каждый достоит того чего достоин, по-этому сегодня-завтра ритуальное возложение и имитацию хорошего отношения к женщине. И даже выходной день. А в остальные дни баба должна работать наравне с мужчиной, кормить брошенных детей (половина русских - разведенки с прицепом), терпеть домашнее насилие и мыть посуду. С наступающим днем кавказского цветовода, вас! Мимозы вам ветку! А на сайте продолжу про лето и Юхнов. У Юхнова был красивейший мост, но его снесли. Историю у нас не ценят тоже не ценят
Tags: #яфеминист, Угра, Юхнов, Юхновский район, праздники
Subscribe

  • Еще два маршрута... И планы на Урал

    Маршрут по северным окраинам Калуги, хожен лично по весне. Северный - Канищево - Ольговка Маршрут вдоль Протвы езжен на автомобиле несколько лет…

  • Терепец после снегопада

    На улице вроде как зима, но уже и весна. А у меня остались фото с прогулки, совмещенной с почисткой лестниц на Терепце. Терепец после снегопада…

  • Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

    Небольшая утренняя пробежка по дворам старой Калуги. Хороший райончик. Дворы улицы Плеханова и Баумана, зима 2021

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments