kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Ясные дни

Обожаю зиму в марте.
Два дня солнца и снега.
Вчера на Вырку съездил, но... Нужная тропа ушла под снег. Кто-то пытался ее снегоходом пройти, но упавшие деревья помешали. Зато речка свободна ниже плотины, спугнули несколько уток. Очень красиво. Как-нибудь утром заеду еще.
Сегодня поигрались у дальнего родника, удалось прокопать настоящий туннель через сугроб-крепость, ну и куча фото в таком вот стиле:



Сходили на выборы.
Отдал бюллетень ребенку. Он вроде за Жириновского хотел (потому что он ЕГЭ отменить обещал в телевизоре, а Путин в телевизор не пришел). Но рука дрогнула и... галочку поставил за Путина. Почему? Потому что Путин победит. Такой аргумент. Так-то я из этой веселой компании в принципе за Титова. А что Титов? Да ничего в общем, хороший бизнесмен, был летом в Абрау-Дюрсо убедился в этом - не поселок, а платная парковка сплошная.
Ну да ладно. Сможет ли он проголосовать через 6 лет за Путина? (Ему как раз 18 исполнится). Наверное уже нет. Если только через 12 лет...

На фоне выборов забыли что уже 4 года как Крымнаш... Мост почти готов, планирую на июнь-месяц поезду через Волгоград, Калмыкию, далее Осетия если максимум или Архыз минимум - и в Крым. Керчь, Казантип, Феодосия, Судак, может даже и Алушта с Ялтой раз на машине.

Tags: Крымский мост, Путин, выборы
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments