kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Вырка

Жизнь налаживается несмотря ни на что, да и это обыденное - жена болеет, а сын с одноклассниками устроил страшный теракт в школе - кидали бутылки с водой в окно. Дома такого не замечал, видимо за компанию. Объяснил что бутылки кидать опасно, лучше пакеты с водой, и с 9 этажа. Про презервативы ему знать рано. Больше опасений вызывает велосипед. Он простоял на балконе 5 лет - с тех пор как купил машину им практически не пользовался. Велик дождался нового седока. Боюсь теперь и за велик - угнать могут же, и за ездока.
Вчера же снова удалось снова найти квартиранта. Спрос упал. За то время что сдаем, выросли казармы Кошелева и многочисленные коробки по городу - народ накупил квартир в ипотеку либо как инвестиция - и тоже сдает, только после ремонта.
Сегодня распродажа РЖД невиданной щедрости. Билеты на Ласточку из Москвы в Питер по 250 рублей (даже по 200 есть, откидное место, фу). Купил на выходные в мае съездить.
Москва - Нижний всего 250 рублей на Ласточке! Обратно, правда, ускоренная плацкарта за 700, зато ребенку скидка, в общем на 1580 в обе стороны из Москвы вышло на двоих. Акции не только у авиакомпаний бывают, РЖД радует иногда. Где в Нижнем переночевать пока не ясно - хостелы 360 минимум, на двоих 700 уже, а это не совсем лоукост.
Май насыщенный получается. Уже 29 надо быть в Смоленске, 30 Пушгоры и Псков, 31 Печоры и около, и в тот же день Подпитербужье уже возможно, или еще там день по погоде и натсроению. Обратно 6-го... Или 5-го если по дороге куда-нибудь на Селигер еще заскочить. Что делать в Ленинграде 4 дня еще не придумал. Ну денька два по центру побегать где не бегал, а еще два? Ломоносов-Ораниембаум видимо. И еще раз в Пушкин или Петергоф.
9 мая - видимо в Москву. Или Тулу.
12-13 - в лес, в Засеки например.
19-20 - Нижний Новгород
26-27 летим в Москву бесплатно на самолете
А дальше июнь... С 10 июня можно уходить в отпуск и ехать через Волгоград на Кавказ, а затем и в Крым.
...
А пока Вырка.

Tags: Вырка, Калуга, Нижний Новгород, РЖД, железная дорога
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments