kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Орджоникидзе, Коктебель, Курортное, Лисья бухта...

Непонятная хрень вокруг продолжается.
Вчера узнал больше подробностей про падение соседа, но писать не буду. Вчера я написал то что видел - окровавленную голову мужчины как мне показалось 40-45 лет - не узнал, честно. Женщину узнал, лицо видел, но откуда неn, всмысле квартиры. Отстальное - этаж и обстоятельства - супруге соседи сказали. И видимо перепутали. По сути слухи. Профили погибшего и его невесты вконтакте нашел, у каждого по 70 фото, и почти на всех они вместе в обнимку, жутко... Думал они старше, просто культурно выглядели, очки там. Я человек нелюдимый, на чужих женщин не смотрю, от других помощи не прошу, но когда зовут помогаю, по-этмоу просто не замечал их особо. Журналисты большего не узнали - да и не старались, проще скопипастить что есть. Журналистов в Калуге нет в принципе. Органы разбирались, стандартная процедура, видимо потом этим самым журналистам отправят пресс-релиз и они его снова скопипастят. В принципе ведь неважно же отчего упал. Важно что погиб молодой мужчина. Можно найти статистику, кто чаще гибнет - мужчины или женщины - но лично я без нее вижу что гибнут чаще мужчины. На производстве, в ДТП, просто банальные несчастные случаи. Суицид опять же - девочки-подростки еще вешаются, а вот женщины нет, зато мужики запросто. И это без криминала и алкоголя. Но с детсва учат что надо девочек беречь, хотя сейчас в эпоху разгула феминизма девочки еще те, а что дальше будет. Мальчиков беречь не учат. Наоборот, у нас культ подвига. Гагарин - герой, а Королев и другие ученые - ботаники. Матросов - герой, молодец, а те кто войну прошел, воевал успешно и жив остался, при этом не в тылу сидел, а на передовой - тот тоже молодец, но про него не рассказывают. Простой мужик тоже обязан подвиги совершать, хотя в подростковом возрасте - с мостов прыгать и волгу переплывать, или там просто полихачить.
Исчо у мужика должна быть груда мышц. Любой ценой. Еще один такой стереотип. Пузо, конечно, плохо носить, но по мне лучше пузо чем так...
Читаю сейчас новость свежую...
Сальников умер... Не я, не родственник (может только дальний), а спотмен, и мне ровесник.
Накануне стало известно о скоропостижной кончине известного в Калуге атлета Игоря Сальникова. Трагедия случилась в Турции, где Игорь находился на отдыхе с семьей. По словам знакомых спортсмена, смерть наступила из-за остановки сердца. Ему было всего 38 лет. Друзья и близкие помнят Игоря как доброго человека, который всегда был готов прийти на помощь. Мастер спорта по пауэрлифтингу любил активный образ жизни, увлекался силовым экстримом. Ника-ТВ
Так ли этот спорт полезен. На мой взгляд пешочком километра 4 в день походить и хватит. Вот три дня на маршрутке до работы поездил - лучше стало. Но сегодня дождь, на машине.
И зимой на машине лучше, микробами не надышешся, на остановке не мерзнешь.
И вот рядом с ней тоже новость
- Калужским чиновникам предложили забыть о медсправках и сдавать ГТО
Надо ввести сдачу нормативов ГТО в аттестацию госслужащих. Иначе если человек не может сдать норматив, значит ему здоровье позволяет только в кабинете сидеть. А как же командировки? Выезды на предприятия? Интенсивный график работы?
Смотрю на конкретные результаты по управлениям и министерствам и что вижу? Например, управление архитектуры и градостроительства: из 24 человек ни один не сдал норматив. В министерстве финансов — два человека из 119. Никуда не годится - слова Артамонова.
Может лучше тесты на IQ сдают? (В том числе и Артамонов) Или там в Чтогдекогда играют - а я знаю двоих кто играл, и успехов достигли в госучреждениях.
Нечего себя мучить.
Лучше дынек скушать. Сейчас купил 20 килограмм дынь на 700 рублей. Дыня вкусная и полезная, от нее не умирают.
...
На сайте продолжение Крыма. Поселки между Феодосией и Судаком. Хотел на Карадаг - но платить 600 рублей чтоб по тропе походить - это слишком. А на лодке супруга не захотела, нельзя ей. Ну и со стороны так, и по фоткам судя - Фиолент интереснее даже, и в плане моря, и минералов. Как трассу Таврида достроят, так в Севастополь поеду. В мае, на день Победы. Лисья бухта - так себе. Вроде понравилась сначала, но потом увидел Новый свет... Но про Судак попозже.






Tags: Коктебель, Крым, Курортное, Лисья бухта, Орджоникидзе, Феодосия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments