kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

О Судаке и мудаке

Странная херь продолжается...
Ни дня без происшествий вокруг да около.
...
Сегодня утром микроавтобус с 4 нашими сотрудницами-красавицами в частности ехал в Москву. Девушки туда попадают умные и красивые, в этот отдел, ну вот такой отдел.
И вот на светофоре в Ворсино мудака на БМВ вынесло на их машину. Все живы, это главное, но травмированы и побиты, в больнице сейчас, защивают раны, увы. Новость и фото на Нике .
БМВ - это диагноз, убеждаюсь в очередной раз. Хотя справедливости ради стоит сказать, что светофора на трассе быть не должно. И пешеходных переходов наземных. Один раз поздно вечером уставший ехал на расслабоне, помню, и проскочил этот светофор на красный, не заметил! Сам мог стать мудаком и убийцей, хоть и ехал медленно, 60-80, дорога там не очень была. В другой раз два года назад возвращались с сыном с тропы мужества, выезжал на этот перекресток с второстепенной дороги. Загорелся зеленый, но чувствую не надо спешить, надо подождать. И через 5 секунд пролетает машина на 120 где-то. Так бы в нас влетела - и в меня, и в сына, он за мной сидит обычно.
Превращать М3 надо было именно с этого участка у Обнинска, Балабаново и Ворсино.
Пока видел только геодезистов у кольца с МЧС перед Обнинском неделю назад по дороге в лагерь Галактика.
...
На сайте Судак.
Судак - обычный поселок. На фоне Керчи и Феодосии произвел хорошее впечатление.
Сейчас в июле-августе там адЪ. Номер наш за 9000 уже 2000, улица забита машинами, народ по Крымскому мосту едет и едет, местные счастливы.
Всякие Курортные и Коктебели можно проезжать мимо - горы разве что посмотреть по дороге - а в Судаке можно жить. Но мне трех дней хватило. Вернулись на Казантип.

Tags: Крым, Судак
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments