?

Log in

No account? Create an account

Калуга и мир вокруг нее

Previous Entry Share Next Entry
Унылые крымские водопады урочища Панагия
kirill_kaluga
Выбирал между урочищем Кара-Су и Арпатом. До Кара-Су (он же малый каньоны Крыма) выходила в два раза дальше, поехал куда поближе, тем более вдоль моря. И зря.
Село Зеленогорье подразумевается зеленые горы? Хрен там, обычный Крым.
Горное озеро оказалось высыхающим прудом с зеленой жижей и щебенкой в коровьих лепешках.
Водопады с ледяной водой и чахлые. Так, маленький ручеек.
Место для чистых фанатов Крыма.
В Сочи и Геленджике отличные водопады для купания.
Большой каньон Крыма тоже ничего так, но все равно не Пшада.
В общем-то половина Крымских красот - это увеличение цветастости в фотошопе.
Вот Кавказ или Русский Север фотошопить не надо! Цвета яркие сами по себе.
Да и наше русское лето тоже.
...
В субботу прокатился в лагерь Галатику. Как-то не очень. В Спутнике под Людиново ребенку понравилось, там вижу что скучает. Может просто перерос все эти лагеря, которые тупо рассчитаны на девочек - все вот поделки, танцы, концерты. У других отрядов програма другая - бегают, стреляют. Но почему-то туда путевки не было. Надо думать на следующий год. Или снова в людиновский Спутник отправить. А может просто вожатый туповатый и неопытный. Галатика была в топ100 лучших лагерей старны год или два назад - на деле обычный лагерь. Приэ том видно что спортом и играми мало занимаются - спортплощадки заросли сорняками.
Из плюсов - пляж на Протве у лагеря песчаный и чистый, красиво там было.
В Обнинске был день города, но парад не видел. Посмотрел музей - очень хороший музей, и большой. Турлки - она же дача Морозовй - была закрыта из-за подготовки к концерту. Погулял по ЖК Циолковский в Обнинске - лучше чем Сушки на Правом или упаси кого, Кошелев, но внутренний дворик слишком скучный, плитки много, зелени мало, ну цвет черный, давит как-то все. Неуютно.
Вчера пошел по грибы у Лаврово-Песочни, заодно разведка местности выше пруда. Тропы натоптаны! В лесной глуши. Походу все грибы в суббоут собрали. Нашел 10 белых, пару подберезовиков и пару еще каких-то съедобных на вид. После чего пошел по прямой к машине через казалось бы мелкую речку. С зыбучим песком. Шел по тропе к ней - тропа оказалось бобровой! А дальше по кустам и болоту. Отлично отдохнул. Еще и жара...
...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.