kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Забанен лично мэром Калуги!

Вчера прошел довольно насыщенный день.
В1х, заболел котенок, подобранный неделю назад супругой.
Прямо с утра заболел. Его стошнило, затем он просто дрых весь день. Жена чем-то его из шприца поила, он практически ни на что не реагировал весь день.
Вечером решили что утром повезем на Труда - мало ли бешенство какое. Но ночью прошел проведать - котенок проснулся и начал гулять. Утром уже играл. Что с ним было понятия не имею. Вроде тошнило яйцом, которым его по совету подруги супруга накормила зачем-то. Я не столь сентиментален чтобы по поводу его смерти переживать, больше за за жену с сыном волнуюсь, конечно, мало ли что там у него.
В2х, сонный ходил весь день после Алабино. Дошел до дальнего родника. Ходил без камеры. Ржавый август. Люблю август за арбузы и урожай, но вот эта ржавчина не по мне. А в субботу уже 1 сентября, которое горе-чиновники не перенесли на понедельник.
В3х, про горе-чиновников. Вчера меня забанил мэр Калуги Дмитрий Разумовский! Забанил за мои сомнения в полезности пиар-акций местных жителей со светлыми лицами, в частности высказал сомнения что на фото тысячи простых горожан, которые пришли смотреть на свежие пироги и старый мусор от местных активистов. Обидел неравнодушных граждан противный Сальников.
"Кирилл, если остальные стесняются, то я вам скажу - вы же абсолютно деструктивный, недовольный элемент, который ничего полезного, в отличие от остальных, для города не сделал."
- это пишет улыбающийся чиновник Даня Кузнецов из ТИЦ Калужский край или где он там сейчас. По логике Дани, 99% горожан совершенно бесполезные люди, потому что не занимаются пиаром для получения грантов, а тихо-мирно работают и платят налоги, на которые эти вот чинвоники и честные непродажные СМИ живут.
Вот как-то не делаю я праздников - грантов и времени нет. Я делаю другое. Молча собираю мусор (первый раз об этом пишу) за другими в парке усадьбы Яновских - молча, без пиара. Делаю сайт про Калугу. На сайте сейчас не меньше 400 уникальных посетителей в сутки. Вот здесь можно с соседями увидеть разницу, уже на 9 месте.
http://www.kaluga.ru/sites/
Много ли это? Больше чем у администрации Обнинска, например. Почему-то даже больше чем у Калпера, но это я уверен что глюк. Статистика меня подбадривает, не скрою.
Ребята, Yakov A. Kazatsky, Ирина Рейнус,Оксана Иванова , Анна Большова и остальные хорошие люди, я не очень понимаю зачем вступать в полемику с Сальниковым, который кроме недовольства, ничего для этого крутого праздника не сделал. Да в принципе ничего @кирилл сальников не сделал. Зачем с ним вообще полемизировать не понимаю. - все тот же Данечка
Да, господин мэр, проще заткнуть Сальникову рот за его альтернативное мнение по поводу ваших правильных друзей.
Кстати, может и не в этом дело даже... Я там вскользь про строящуюся свалку для московского мусора в Износках упомянул. Тема вроятно сильно токсичная. В Подмосковье по этой теме в гости люди в масках приходят. Светлые люди в местных СМИ писали и публиковали как полезна будет эта свалка с мусоросжигательным заводов. В принципе-то я и не против завода, только почему его там болотах строят со свалкой, и сам проект до сих пор никто не показал. Сжигают в печах даже химическое оружие - впорос в технологиях и их соблюдении.
Но это я уже далеко ушел, хотя вся эта зеленая пиар-активность связана и с заводом тоже.
Я никогда не был оппозиционером, и не буду видимо, но вот это вот все противно, плюс пенсионная реформа - может и вправду чем-то общественным занятся? Жаль что партия у нас одна. Ну не в КПРФ же с ЛДПР идти.
Пишу все это частично и от обиды. Вроде бы новый мэр, инновация, цифровая экономика... Толерантность опять же, открытость. Нет, все по-старому.
Это фальшивая открытость. За кулисами темные дела и дальше будут идти.
Просто Калуга в мировом тренде очеловечивания лидеров. Вот простой парень из фейсбука Дмитрий. Депутат Яков деревья сажает. Президент Владимир щуку ловит или амфоры достает. Или хорватская президентша-milf на футбол едет.
Или вот еще про светлые лица. 30 человек. В основном врачи-учителя и даже водители - вопросов нет, но трое из них удивительных образом депутаты и чиновники:

В преддверии празднования 647-й годовщины основания города Калуги на основании решения от 25.04.2018 № 94 «О присвоении муниципальных почетных званий «Заслуженный работник города Калуги» в 2018 году Городская Дума города Калуги решила: присвоить муниципальные почетные звания «Заслуженный работник города Калуги»:
Елисеевой Татьяне Евгеньевне, управляющему делами Городской Думы города Калуги;
Смоловику Андрею Евгеньевичу, директору КФ АО «СОГАЗ»;
Сотскову Константину Валерьевичу, индивидуальному предпринимателю;

Скромные люди со светлыми лицами.
Про Калугу пока все. Скоро начну выкладывать Калугу и на сайте.
В ближайшую неделю Нижний Новгород.
Туда еще в мае ездили и очень даже хорошо съездили. РЖД иногда очень сильно радует
...
Первый рассказ про не самую лучшую часть любого российского города - вокзал и рынок.



Tags: Калуга, Нижний Новгород, РЖД, железная дорога, метро
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments