kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Скверный парк

Только самый ленивый калужский горе-урбанист и дурналист-блохер не пинал скверопарк, либо не писал о нем пафосную статью как там все замечательно.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Как сейчас выглядит парк на месте рынка - шедевральная статья, например, меня бы опять обозвали троллем, если я б такое написал.
"В глаза бросается обилие зелени..." "Новый парк — один из немногих в городе, где есть удобные лавки со спинками." и т.д.
Не буду прерывать эту добрую традицию и я. Очередная серия сериала про снос рынка. Фото делал давно и это начало июля кажется. Но ведь сейчас тоже лето! Пусть и в сентябре. Самое печальное - инновационному мэру 2.0 Разумовскому это все нравится. Кстати, мэр 2.0 (как и депутат 2.0) означает что это просто сын чиновника. Отец Разумовского довольно долго рулил вкусным министерством природопользования.
...
Вчера посмотрел вторую серию "Домашнего арест". Неожиданно, кхе-кхе, Калугу вспомнили, при передачи взятки местным чиновником двум московским (агентам кагебе на самом деле) в аэропорту, в том смысле что кластер в Калуге построим, если денег на взятку не наберете.
...

Tags: Калуга
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments