kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Асфальт, снег, Россия... 3 декабря 2018 года, Калуга.

Пока кто-то временно нашел убежище в турецкой Турции от русском зимы, лежит с пивасиком после работы на диване или строчит злобные каменты про инновационного мэра, другие люди РАБОТАЮТ!
Прямо сейчас под окнами иностранные специалист укладывают асфальт по современной технологии.
Вот прямо в соседнем дворе (в моем перед выборами депутатов Госдумы положили года два назад).
Грабцевское шоссе, Московская, Плеханова, Рылеева и Пухова подождут.
Терепец понад усе!
Разумеется все по закону. Честные неполживые журналисты с Ники прямо так и передали слова чиновников "Это не проблема, потому что будет использована добавка катионного типа для обеспечения лучшего сцепления битума с каменным материалом. Это позволит уменьшить температуру укладки на 30-50 градусов. Соответственно, при минус пяти за бортом можно не беспокоиться о качестве уплотнения и водонасыщения," https://nikatv.ru/news/situaciya/vkaluge-asfalt-kladut-vsneg-inichego-nenarushayut
Мне кажется, специально ждали первых морозов и 10 сантиметров снега чтобы продемонстрировать все мощь отечественных технологий.



Красота какая!



Новые места для парковки машин прямо у входа в подъезд. Удобно!

Узбеки старались, снега осталось мало, надо сказать. Правда камера им не понравилась, начали кричать, а один из катка вылез, другие с лопатами как-то тоже не мирно смотрелись, так что пришлось уйти от этих повелителей раскаленного асфальта.



Может так и можно, но нахрена было это в декабре-то делать?

А еще творческие узбеки почти сделали чудо-сквер. Тоже до ноября тянули. ВСЕ деревья побиты техникой, корни перерублены, мелкие попросту вырублены... чтобы посадить новые!
И проложить дорожки из унылой плитки.
...
В Азарово раз в две недели горит расселенный дом, раз в месяц прорывается водопровод на азаровской улице, нет тротуара вдоль Терепецкого кольца в сторону коттеджей... Про середу уж молчу - ее сносить надо. Севернее Московской площади нет ни одного бассейна. На Терепце только несколько спортивных секций в школе. Из досуга только церковь и билиотека. Но мы будем плиточку класть. И еще одну церковь строить рядом с существующей.
Tags: Калуга, Терепец, зима, приколы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments