kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Парк Горького, декабрь 2018

В пятницу сдохла мать. Ровно 5 лет назад купил системничек за 6 тысяч, с 6 ядерным атлоном трехлетний. Вот, все.
Че делать? В субботу искал че купить, но пока нашел, наступило воскресенье и купил старый, но бодрый системник за 1500. Парень продавал его вовконтакте неспшено, плюс Анненки, плюс усб-порты не работают с сетевой, но все это лечится, а большего и не надо. Старый тоже починю, будет два, ребенку пора уже и свой иметь.
В Анненках же посетили и Орленок, и Сероводородные озера, обошли весь лесной массив межу К2 и Резванью, а потом Светофор, Ашан и стемнело.
...
На НГ надеюсь если не в Москву, то в Тулу съездить. Тула - новогодняя столица России нынче. Калугу украсили как обычно уныло, как в прошлом году, смотреть нечего.
А Москва при Собянрине постоянно хорошеет. Вот даже в декабре по Москве приятно гулять. И это еще не предновгодняя Москва. Сейчас-то Москву уже украсили к Новому Году, она еще сильнее похорошела. Да, надо гулять в темноте. Днем не так интересно, конечно.

Tags: Москва, Парк Горького
Subscribe

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

  • По тонкому льду. Озеро Тишь.

    В воскресенье неплохо так позагорали, а ребенок даже шею сжег. Деньки отличные. Утром еще успел побегать, но квечеру уже пасмурно и дождь ночью, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment