kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Сквер Терепец

Жизнь на раЁне в прошлом годЕ была вяла и скучна пока не наступил ноябрь!
Вот тут движуха пошла. Во дворе асфальт меняют, скверосквер делают. Сквер так и не доделали - внезапно наступила зима. А асфальт между сугробов успели таки положить во дворе.
Сейчас из двора хрен выедешь - трактор за зиму один раз проехал. Но на сквер деньги нашлись. Сделано все плохо, все деревья повреждены. Иначе у нас никак... хорошо что вовсе не спилили.
Но позитив тоже есть... Ребенок сегодня в школу пошел - слегка болел, а вчера привез кота - ездил за ним аж в Воскресенское. Кот довольно наглый, но в целом классического вида и окраса, деревенского происхождения, русской национальности. Но про кота потом, еще не фоткал даже.



Tags: Калуга, Терепец, зима, кот
Subscribe

  • Звенигород

    Город не понравился совершенно, разочарован. С таким красивым названием, а смотреть нечего. Монастырь нормальный, стоит заехать, похож на наш…

  • Новый Иерусалим

    Новый год прошел по традиции пусто, 1 и 2 были заняты делом - лепили огромное изделие из снега. До Корекозевского Снеговика далеко, любительство, но…

  • ДТП под Наро-Фоминском, ЦКАД, Новый Иерусалим, Звенигород, Захаров и Вязёмы

    Вчера таки доехали до Нового Иерусалима. Выехали поздно, в 9 часов, и приехали только к часу, хотя из остановок только заправка на азпромнефти в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments