kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Один летний день

На выходных сходили пешком через Терепецкую улицу, полузаброшенную ветку к кирпичному заводу от Азарово, через семиэтажку в Ашан. Обратно через Кубу - посмотрели новый сквер. Опубликую попозже. Остальное время кажется что кота чесали... Кот радует - ест мало, спит много, понятливый в плане поведения. Читаю книгу - сборник крымских легенд.
За окном метет, а завтра опять морозы.
Немного лета...
Это было после июньского Крыма. Приехали в Лаврово-Песочню. Вода вроде теплая, чистая - самая чистая в окрестностях Калуги, но... зеленая. После моря не захотелось в нее лезть. Поехали на Суходрев. Вода чиссая, прозрачная как в море, но... холодная. Так, стрекоз пофоткали.

Tags: Калуга, Суходрев, лето
Subscribe

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

  • Неоткрытие музея космонавтики

    Выходные прошли угарно. Просто высох за них от жары. В субботу вроде как договорился блаблакаром доехать до Октябрьского по тулськой трассе, но…

  • Разлив Оки и массовая вырубка деревьев в Калуге

    На неделе заглянул на Воробьевку - ничего нового. И пешком прошелся с утра через мост, посмотрел как деревья рубят. Завтра попробую прогуляться вдоль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments