kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Кино за январь 2019, цифровое тв в Калуге

Вчера скачал Т-34 в хрошем качестве! Выложили аж 14 января еще оказывается... То есть через 2 недели.
В принципе такое на такое кино надо в кинотеатр ходить, но вот я жадный социофоб такой, буду дома смотреть.

1. "А зори здесь тихие" 2015 года
Оригинальный фильм не смотрел и ребенок тоже октазался наотрез смотреть черно-белый фильм. Мол, старый.
Смотрели с интересом, сыну понравилось. Очень даже хороший фильм (для нашего времени), даже с учетом силикона в банной сцене... Но все равно не то. Нет тех людей. Но зато и без реконтрукторщины, без пафоса и без одного черенка от лопаты на десятерых. Советский когда-нибудь тоже посмотрю, сравню. Этот 2015 года пока понравился.

2. "Праздник" 2019 года
Якобы "запрещенный" фильм, который запретило не государство даже а Ютуб! Дотянулся тиран!
Все это уже было. Запрещают, ругают... А там и запрещать нечего. Фильм никакой. Напомнил отечественный эротические фильмы 90-х годов, но там хоть трахались.
Хотите очернить историю, поиздеваться над Сталиным, Победой и Родиной - так делайте качественно. Вот "Смерть Сталина" сделана качественно, фильм интересно было смотреть. А так унылое говно сняли.
Еще и название спиздили. Есть очень хороший, но малоизвестный фильм Гарика Сукачева "Праздник" 2011 года. Снят в Серено-Заводе под Козельском у нас в Калужской области. Очень хороший фильм про войну и то время, добрый, настоящий...

3. Чародеи. 1982 год
Книга лучше, если коротко. Но фильм и книга весьма разные, так что и ничего так. Я еще застал ту эпоху, помню интерьеры ГПИ-8 с чертежными досками, помню дом профсоюзов с новогодними елками, ДК КТЗ, вот это вот все советское. Наукой раньше занимались. Весело людям было и без самртфонов. Не знал что некоторые песни из этого фильма. "Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют." - вот оттуда оказывается. Мне она нравится, хотя редко ее где услышишь даже в Новый год.

4. Планета К-Пекс 2001 года
Очень хороший добрый фильм про инопланетянина, которого упекли в психушку потмоу что он признался что инопланетянин.
Иногда в бездуховной Америке делают добрые фильмы. Вернее делали.

5. Три билборда на границе Эббинга и Миссури 2017 года
Наконец-то посмотрел. Ожидал большего. Актеры хорошо играют, атмосферно, ну все по правилам как надо. Но вот сюжетец... Где бутылками забрасывают полицейский участок и... ничего. Ну бред же. Далее... Вот мол баба восстала - и что? Баба-дура в итоге ведь. Менты старались, сделали что могли. Что предлагает баба: у всех хуемразей (мужчин старше 12) взять пробы ДНК. И вообще усилить, побольше тоталитаризьму. Ну то есть что ожидал: фильм будет типа пропаганда свободы, так сказать призыв к восстанию, а на деле пропаганда государственного насилия и феминизма. В общем во всем виноват бывший муж, та еще хуемразь, я уж думал он дочку прибил, но нет.

6. Убойные каникулы. Tucker & Dale vs Evil 2010 года
Ржака! 100% треш и ржака! Странно что еще не видел эту черную комедию.
Вот черная комедия - и все этим сказано. Бездуховные подростки по глупости пытаются убить реднеков и сами гибнут. Очень смешной фильм, очень.
Хочу еще такого. Но потом. Можно с детьми смотреть, секаса нет.

7. Трусонюх HK Hentai Kamen 2013 года
Японский Дедпул. С ребенком смотреть не рискнул, хотя никакого секса. Так гомоэротика, но в рамках японского приличия, и скорее фильм гомофобен.
Японский кун (задрот-школьник) надевает на лицо трусы и становится супергероем. Ему противостоит другой кун (мафиози) и сенсей (учитель, тоже трусонюх). Ну и тян само собой... Пародия на комиксы и супергеройские фильмы, тоже зачотное, но с японской спецификой. Есть вторая часть, буду и ее смотреть. И не забыть бы про зебра-мена увидеть.

8. Волна волков Wolf Warriors 2015 года
А закончу хорошим китайским фильмом. Посмотрели первую часть - очень очень круто.
На выходных посмотрим вторую часть - самый кассовый китайский фильм!
Собрал денег больше чем Красное море... В общем все американские боевики можно забыть. Это все прошлое уже. Китайские боевики намного лучше. И в плане картинки, и в плане идеологии. Накачал еще китайского кино, пока зима буду смотреть, пока все нравится из самых кассовых фильмов.

Еще подключил цифровое ТВ. ТВ-приставка Selenga D42 - купил на Рылеева, 16 на новогодних каникулах. Сдохла через неделю. Без проблем продавец обменял. Приятный парень, шарит. Стоила 800 рублей вроде. На Рылеева же, но в центре в Монолите, есть еще одна лавка с приставками - там 1200 продавец заломил. За ту же самую модель!
Еще за 400 рублей купил комнатную антенну с питанием. Живем в "яме", пришлось взять получше... Все ловится. Иногда картинка пропадает если сильно помельтешить перед антенной.
Кроме Россия-2 утром и Россия-24 ничего не смотрю. Купил жене, комп электричества больше жрет, пусть телевизор смотрит. В принципе кроме Россия-24 смотреть и нечего. Печально но и туда ГТРК проникла... Странно что Ники-ТВ нет. Столько денег на этот орган артамоновской пропаганды  тратится, а в эфире нет.
Эфирное ТВ уже атавизм. Останется, жить будет. но не так как еще 10 лет назад. Ютуб наше все.
Tags: кино
Subscribe

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

  • По тонкому льду. Озеро Тишь.

    В воскресенье неплохо так позагорали, а ребенок даже шею сжег. Деньки отличные. Утром еще успел побегать, но квечеру уже пасмурно и дождь ночью, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments