kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Марчные выходные и крыша дома у старого рынка

Мрачные выдалисть выходные.
В субботу ледяные дороги, ехать снова не хотелось никуда, пошли в Азарово в надежде дождаться 93-ю маршрутку, но получилось даже лучше - приехал 98-й!
Молодежный, он же "Лихуны" не изменился, но за оврагом видны новые дома у Марьино.
У Лихуна посомтрел обустроенный родник у ручья. Дальше через деревню и дачи вышли на конечную 93-го у Доможирово. В Доможирово родник снова порадовал, дальше вдоль Яченки по дорогам к Галкинскому кладбищу. Можно было и низом к Тимашево пройти, но нет - через Галкино и руины кирпичного завода вышли к Светофору.
Кирпичный завод - все. Это я знал. ЖБИ на Северном - тоже. Плюс Трансмаш и КЗАЭ. Из старых заводов только оборонка остается...
В Светофоре на Северном охранник-мудак. Мол, рюкзак у нас большие, обязаны в камеру сдать. Объяснил ему кто чего должен по закону. Давно таких мудаков не встречал.
Северный порадовал дешевыми фруктами в палатках. Дешевле Линии!
Пропустил новый (в смысле бу) большой московский автоубс на 97-м маршрутке из-за этих фруктов. В троллейбусе выяснилось что у ребенка проездной истек, да уже и куба была, вышли пораньше. Прошли порядка 11 км за день.
В воскресенье сели на 2 до ПЦ, оттуда в бор, с бора в Черносвитино, Силикатный, станция Азарово. Там купил тарусского йогурта и сыра. И домой, тоже темнело уже.
13 км за день.
Готовлюсь к Краснодару. Сейчас из-за машину хожу мало, да и ходить по гололеду под падающими сосулями страшно. А вот на машине и ничго так. Дороги оттатяли, чистый асфальт.
Но и не без гололеда, оттого и автобусы с детьми улетают...
Про автобус новость как-то не задела. Обычное ДТП. Сам в ДТП попадал, мог и пострадать. Неизбежно это все.
А вот Дэцлы не каждый день умирают. Дэцла, точнее шутки про нгео, помню еще по временам ФИДО, было такое явление как кащенизм... Интересно что музыку его я почти не слушал ни тогда, ни после, а вот интервью у него интересные были. Чем-то мы с ним похожи даже внешне были, но вот когда-то давно я отрезал волосы, и много чего еще изменилось тогда, и он тоже году в 2006 тоже сильно изменился, но не целиком. Вот и умер наверное от этого. Может просто к Б-гу не пришел, не знаю. В общем, Дэцла я уже пережил, а еще год - переживу и Пушкина.
Ну и хватит ненужных букв. Смотрите как летом я на крышу слазил и оплюбовался калужскими красотами: скверопарком и руинами рынка.



Tags: Калуга, жидие мое, крыши, руфинг, рынок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments