kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Турция в декабре

Отправил супругу с подругой в декабре прошлого года.
Снег на вершинах гор, дожди ежедневно, но... Дожди кратковременные, а море еще теплое, народ купался, и уж тем более загорал. В этомг оду хочет опвторить, но пораньше, в октябре. Пуст ьи не в 5 звездах - а отдыхали они в 5 звездах таки и недорого. Хотя сейчас курс стабилен, и Турция дешевая. Вот прямо сейчас цены даже ниже чем два года назад, когда я 13000 платил за унылые 3 звезды в Кемере, правда за 8 дней, а не за 7. Сейчас за 11 все включено есть горящее... А на 15 мая аж за 15 тысяч видел - это самое лучшее время. Но не хочется мне туда. Скучно. А поесть я сам умею готовить. Вот Черногория интересная - 11 в обе стороны все лето есть, Кипр 6700 сейчас тоже в обе стороны. Но нет, Кавказ и Крым, с палаткой, и в наши леса тоже хочется.



Tags: Турция
Subscribe

  • Солнечная Москва и солнечная Турция

    Писать особо нечего, но и не написать не могу. Живописный мост - ноябрьская поездка в ЦИТО Давно хотел этот мост увидеть и проехать под ним, и по…

  • Камни...

    Некоторые фото камушков, которые привезли в прошлом году и позапрошлом году... Здесь с разных ракурсов Крым (Судак, мыс Ржавый по дороге на…

  • Конец марта

    Два конца марта. 2018 год. Улица Кирова, зима 2018 2017 год. Турция - все включено, 2017 год. Кемер, Анталья в первый раз. Интересно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments