kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Крым этим летом, Казантип, Щелкино, Крымская АЭС

Вечные дожди, тоскливо - вечерами перебираю летние фото и пишу. И по утрам тоже.
В субботу ребенка в лагерь отвезли, в Людиново, в Спутник, туда же куда и 2 года назад, самый лучшие в области лагерь. Накануне там сам губернатор был. Далеко только.
На обратной дороге заехал в Полом - там пусто, на крате деревня есть, и большая, но последний житель умер полгода назад, и в Домашевку с Лесным, где храм Кукши строят. Ничего интересного. Все интересное уже увидел у нас. Хочется в Воронежскую область, в Липецкую, в Тамбов еще раз. Там тепло, степи, горы и недалеко. Но скоро настоящие горы...
В городе тихо, спокойно, на дорогах свободно.
Позавчера только в азарово один алкаш в кусты улетел, пытаясь скрыться от ДПС, а другой этой ночью снес светофор - на перекрестке где камеры причем. Тоже пьяный наверное.
Артамонов разве что съездил в Тулу, посмотрел на пешеходную улицу и повелел такую же сделать в Калуге - Театральную разумеется.
Ничего плохого в этом нет, даже очень хорошо! Но почитав рассказ о его рогулку понял, что ничего хорошего не будет. Мужик может уехать из деревни,н о деревня из мужика нет. Будет как в скверопарке. Или как сейчас на имеющейся пешеходной зоне. Но может сообразят наконец позвать москвичей и сделать все по уму.
Ну и хватит о сыром и холодном. На сайте вышло немного про Крым этим июнем.
...
За год в Крыму ничего не изменилось.
Немного про Щелкино, цены и море
Про Казантип. В этот раз ныряли с экшн-камерой. Видео под водой скорее для личного архива, а так вот фоточек немного. И дохлый дельфинчик.
Было скучно... Немного поснимал луну.
На Крымской АЭС облазили все в прошлом году - все, кроме внутренностей гермооболочки, где собственно реактор и стоял.
Сходили внутрь. Охраны нет как и год назад.
Бонус -
Заехали просто в Магнит. Смотреть там нечего. Надо было заехать в Брюховецкую, оттуда команда КВН. Проехали еще мимо Староминской и еще каких-то. Тоже ничего интересного. Но может и не прав. В ближайшее время еще будут Парк Лога, Прохоровка и Хлевное - все у трассы Дон.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments