kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Архыз - 2019

Выходные прошли более чем! Два дня лета использовался по полной - ездил за ребенком в Людиново, накрутив 600 км в оба конца. Туда через Мещовск (с заездом в кучу окрестных сел) - Серпейск - Конецполье- Милотичи (маралов увидел наконец-то, а еще аисты и множество птиц иных по дороге), обратно Киров (с черникой по 200 рублей и прочей вкуснятиной) - Волое - Хлуднево - Брынь. Удивительно, но дороги ровные, и даже асфальт был в местах где людей почти нет, но пришел Мираторг - значит деревни будут жить. Ну и все, лето заканчивается, пора улетать на юга, в Приэльбрусье.
Увы, холод доберется и до Кавказа, будем улетать +15, чтобы прилететь + 27 и уехать в теже +20, что и дома. Надеюсь обойти Эльбрус таки.
Пока написал про Архыз в июне.
Я бы даже и сейчас пошел в Архыз, но второй раз идти в тоже место в этом же году - слишком. А вот подумать о походе Хурзук - Теберда - Архыз - Сочи также на 2 недели, но в июле, это можно. Увы, Домбай - это заповедник, и штрафы-поборы высокие, от его посещения отказался. Пойду хоженными тропами по Приэльбрусью. В Архыз еще вернусь, но в июле.
Свои цели в июне мы достигли:


легкие Софийские водопады

и нелегкие (в июне) Софийские озера



и приятный бонус в виде Малой Дукки

Tags: Архыз, Кавказ, Приэльбрусье, Эльбрус, альпинизм, горный туризм, горы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments