kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

МАКС-2019 в четырех частях

В первый раз там оказался - и ощущения двоякие.
С одной стороны безусловно интересно было, а с другой - ну большую часть вот этого изобилия уже видел в Алабино, и авиашоу тоже видел. Как-то в Калуге смотреть авиашоу - другое ощущение. И в Алабино тоже - там все это не только летает, но и стреляет.
Вот что не увидеть нигде - так это уникальные самолеты: СУ-47, СУ-57, Атлатнт, ТУ-144, лаборатории летающие.
Да, разок точно надо там побывать, а вот второй раз не захотелось ехать.

...
Ну и на тему авиации - до сих пор есть билеты по тысяче из Калуги в Минводы и Краснодар. Но подожду зимы. В этом феврале были акции по 555 рублей в Краснодар... А оттуда - в Крым. Или в Анапу. С 8 декабря запускают движение в Крым. До Керчи вероятно будет Ласточка бегать - в Анапу это уже точно. Можно попробовать увидеть зимний Крым.  
...
Про Калугу писать не хочется. Ничего хорошего кроме изумительной летней погоды, которая завтра закончится. Пилят больше полумиллиарда денег на дорогах. Вчера ковыряли новый отличный бордюр на Московской перед Кубякой - просто мерзко такое видеть. Новый бордюр меняют на новый - и везде же так. С бордюром то ничего не случается.
Утром довольно резво проезжают от Терепца до Рылеева или Суворова - и все, до Кирова стоим. Через Силикатный тепреь буду ездить.
Завтра будет про поезда.

Tags: Жуковский, МАКС, Москва, Московская область, Подмосковье, авиация, самолеты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 254
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments