kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Калуга - Ереван, Турция, открытие Глобуса, ночь искусств, 3 выходных, переобувка, кешбек на все

Вчера совершил два важных дела:
1. Переобулся у Владимира за конечной 17-го маршрута. 100 как у всех, плюс 200 за ремонт колеса с гвоздем. В этом году за осень два гвоздя из-за ремонтов дорог. Плюс кремень в Белоруссии под местными Мальдивами.
2. Купил тур в Турцию с 8 ноября. На двоих 34000 Фортуна 4 звезды на Много.Тревел. Увы, Турция нынче дорога, акций, горячих туров нет. В ноябре вода еще теплая, надеюсь. В прошлом году было так: http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2018-krym-v-oktyabre-alushta-i-okrestnosti/2043-turtsiya-v-dekabre тогда было 5 звезд, но по факту отель был 4, зато отличная, и в этом году уже 4 на нем стоит. Может снова туда же и поселят. В декабре уже трудно купаться, но сейчас там еще 29 градусов, что даже много... Может и также будет в декабре, хз. Вот Крыма дешевого нет в этом году на осень. Совсем.
...
Калуга - Ереван! Началсь продажа на долгожданный рейс. Минимум без багажа 1500 аж в одну сторону! Калуга - Ереван. Обратно уже дороже. От 6000 в обе стороны. И то пока не разобрали. Я бы слетал за такие деньги даже зимой. Но.. я там был, в Армении. И Армения мне не очень понравилась. А вот в качестве старта путешествия в Грузию - норм. А обратно из Минвод в Калугу же тоже за 1500-3000 реально. 2015 Армения - Грузия - Осетия - Чечня - вот как было почти 5 лет назад.
Про Калиниград за 1000 в одну сторону, но только студентам, пенсионерам и до НГ я упоминал... Увы, не для всех.
...
Глобус на Правом берегу очень активно достраивают! Год ничего не двигалось, а летом как завертелось, и последний месяц сумасшедшие темпы стройки.
31 октября в 8 утра открытие. Праздник, халява обещаны.
...
3 ноября ночь искусств. В Калуге как обычно унылые междусобойчики, и максиммум что Уграфест в ИКЦ, а в Москве с 18:00 бесплатно Третьякова и Пушкинский. Учитывая 3 дня выходных, причем 4-го выходной и снова какие-то мероприятия в Москве, можно и рвануть.
...
Иногда просматриваю телевизор, а там реклама естественно. Самая запоминающаяся "Кешбек на все, и на это, и на это". И вот ту такой случай, что лицо уж больно знакомое. Мария Дмитриева, 4 школа, город Калуга. Наша, калужанка. Девушка красивая, реклама омерзительная на самом деле, потреблядская - как говорят высокодуховные люди с фейсбука.
...
Еще что-то, но не важно.
Зима близко! Переобуйте себя и свох близких пока не поздно.
Tags: аэропорт Калуга, жидие мое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments