kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Девушка с книгой

Три дня без интернетов практически.
Отмечаю что состояние улучшилось, зрение стало острее, как после отпуска, прилив позитива. Может просто из-за солнца и высокого давления, конечно.
В пятницу ездил с тещей в ЦИТО. Выехали в 6 утра, с опозданием, попутчиков не нашлось, стояли на развязках вдоль МКАДа, затем вяло-вяло Серебряноборский тоннель - ничего особенного - увидел впервые Живописный мост - с дороги тоже ничего хорошего кроме пугающего стеклянного яйца над головой. СЗХ на удивление пустая и быстрая. 9:25 в ЦИТО, три часа от дома. Была конференция, ждали долго все... Диагноз подтвердили окончательно - и наши калужские врачи все верно говорили, по сути зря ездили, но надо было поставить жирную точку.
Медицина как у нас: работают врачи-пенсионеры, рентген платный, прием бесплатный, телефон ортопедического салона нужный выдали. Прямо калька нашего БСМП.
Дальше были планы куда-нибудь заглянуть, но времени уже не было. Просто проехал по Тимирязевской улице - красивейшее место! Осенью туда загляну когда-нибудь. На Дмитровском шоссе 14с1 купил аккумулятор. Хотел Тюмень Премиум, но его не оказалось, купил аналогичную Мутлу на тысячу дороже, 64 ампера за 4450. Обычная 60 как сейчас стоила бы 3800 (в Калуге 4500!), кроме того, сдал аккумулятор за 700 (в Калуге 550). Итого +850. Плюс 900 с попутчиков на обратной дороге. Окупилась дорога если так посмотреть. Обратно поехал по Третьему кольцу, показывая теще красоты Москвы в виде Сити и игры солнца на пыли в воздухе. Красиво было, но не до фото.
Пробег 209000 замена аккумулятора. Прежний прожил 6,5 лет. Мутлу - сила.
Их еще даже не видел толком. Как и Турцию.
В субботу утром приспичило делать ремонт. За день вынесли с сыном мебель, сломали шкаф, вытащили линолеум, выбрали новый в Аксоне. 12 квадратов в 5000 вышло, доставка бесплатная. В воскресенье убрались и уложили его. Обои не выбрали. Никакие не нравятся. Бессмысленные все. Но что-то купить надо будет.
Солце светит, но его не замечаю отчего-то. Хочется что-то руками делать, а не эти вот бессмысленные фото.
...
На сайте сегодня Девушка с книгой.

Tags: Калуга, Москва, авто, жидие мое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments