kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Солнечная Москва и солнечная Турция

Писать особо нечего, но и не написать не могу.

- ноябрьская поездка в ЦИТО
Давно хотел этот мост увидеть и проехать под ним, и по тоннелям, но - разочарование. Со стороны он краше видимо. А вот на Тимирязевскую улицу по осени съезжу.


4 звезды больше брать не будем. Ни то, ни се. Купаться лучше на нашем море нашим летом, а чисто дешево покушать и прочие СПА то в несезон и 5 звезд.
Ну и вообще говоря надо в Стамбул искать билеты с багажом с нашими потребностями, ибо там и старина, и рынки, и т.д. Гор только нет. Хотя... турецкие горы этот тот же Крым, а Крым еще не весь посетил.
...
На выходных просчитывал маршрут на Урал. Выходит вообще две поездки. Большое кольцо: Пенза - Самара - Оренбург - Магнитогорск - Тюмень - Тобольск (Столица Сибири некогда!) - и обратно как-нибудь через Пермь и Киров. Боюсь что 2 недель даже мало будет с посещением гор и всего вот этого. И малое кольцо - Саранск - Ульяновск - Казань- Йошкар-Ола с Чебоксарами - Нижний - Муром - Касимов. На машине бы еще в Дагестан и Архангельск сгонять - и все, можно продавать было бы. 
...
Завтра снова выходные. Что радует - после них 13 января. То есть половина зимы, причем самая темная и противная позади. Хорошая зима - это февраль и март - когда солнце и день длинее. Ждем. Прошедшие же праздники начались вечермо 28 декабря и закончились утром 9-го. Как-то много. Крмое Лаврово-Песочни никуда и не ездил. Смотрели кино, продал кровать старую, 7-го приехала мебель, которую собирали два дня. Кровать и три шкафа. Производства Санкт-Петербурга, улица Мебельная, какая-то компания со словом Уют в названии. Отличная мебель, все точно изготовлено, красота. Но, блин, инструкцию делали какие-то дурочки. Делают отличную мебель, а нормальную инструкцию написать не могут. Хотя бы без ошибок и опечаток. Разобрались, конечно, я ж уже мебель собирал не раз, но если вот так в первый раз такое в руки попало. хотя ролики в интернете есть. Самым трудоемкий оказался шкаф с ящиками - по времени как обычный и угловой шкаф. Пока эти ящики собирешь, првоеришь, подгонишь. Кровать собирали тоже крайне аккуратно, потмоу и долго. Поочереди. Сыну очень понравилось. На технологии они делают уже полгода бесполезные шкатулки из фанеры. А мебель собирать - вот, практический навык - тому там не учат.
Так что нового пока ничего, но с прошлого года на праздниках написал много, до лета хватит.
...
Что до Турции... Это могло быть фото и из Анапы. Но это Турция.
Tags: Москва, Турция
Subscribe

  • Сызрань

    Сызрань... Название города стало нарицательным, как Урюпинск раньше, какое-то время назад из-за анекдота про ракету, которая любой город превращается…

  • Пенза

    На прошлых выходных была Москва и грибы. С Москвы фото много, но погода серая, день города унылый - лень обрабатывать. Речная прогулка хороша однако.…

  • Турынино, Азарово, Терепец...

    На Терепце ничего хорошего, крмое работ водоканала по замене труб. Азарово - Терепец, весна-лето 2021 В Турынино тоже... Просто небольшой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments