kirill_kaluga

Category:

Кино за неделю карантина

1. Бабушка легкого поведения -2

Все та же отечественная галустянщина разок поржать. Ну и ладно. Посмотрели, поржали и забыли. В принципе ничем не хуже таких же тупых американских комедий.

2. Кома

Даже и неплохо для отечественного кино, посмотреть стоить. Сделано довольно примитивно, шаблонно, сюжет на троечку, но графика понравилась, прыжки эти, в общем и целом твердая четверка фильму. Больше Вторжения точно эмоций вызвал. Экшена немного и он такой вялый, но списывается в атмосферу картины, по сути компьютерная игра выходит. Актерская игра невыразительна, как в компьютерных играх. Особо уныл Константин Лавроненко — ну как это злодей, так тихий интеллигент. Видно что умный добрый человек, личность, но куда там. В фильме еще и клише проврачей-убийц — закрыли кафедру, стал гением-злодеем, сколотил секту. Прямо как в дешевом сериале. Могло бы и хорошее кино получится, тем более времени было сделать его годы. Долгострой.

3. Новая Земля, 2008 

Давно собирался посмотреть, потому что сюжет отпугивал — наверняка хрень получилась, так думал. И фильм лежал года два на диске. Скачал его в 2008 году после посещения места съемок Новой Земли: Лисья Бухта, Курортное, Крым Да, забавно было увидеть как герой перемещается постоянно из Крыма на Шпицберген. На удивление неплохой фильм. Даже прямо неполиткорректный местами, что удивило. С другой стороны почему неполиткорректный? Урки мочат же не ч-ч-нцев, а террористов, а американцы (в основном афроамериканцы) первыми напали. Да и все равно уже с самого начала понятно всем будет плохо. Я бы поставил 4,5 фильму из 5 даже. Лавроненко в нем к месту. Играет образ национального героя Осетии, убийцу диспетчера Калоева. В общем, смотреть можно.

  4. Вторжение

Фильм для кинотеатра. Дома такая графика не смотрится. Сюжет еще более тупой, чем в первой части, а реклама Ростелекома просто убивает. Нельзя ж так прямо в рожу совать. Хочется верить что третьей части не будет и деньги потратят на более другое что-то. 

5. КВН, 1/8

Ну КВНы еще из отечественного. В каждой 1/8 были команды-лидеры, где еще можно посмеяться, но лет 10 назад это были бы рядовые команды. Мельчает игра. Спасают игры конкурс «Ситуации» — это вот хорошо придумали, хотя наверняка уже заранее все обыграно, ну и ладно. Зрителю это не важно, смешно как бы. Ждем окончания карантина и игры премьер-лиги, которая смешнее вышки стала.

6. Lost in Hong.Kong 2015

Застрявшие (Затерянные) в Гонконге, еще вариант — Приключения в Гонконге.

Смотрю постепенно фильмы Сюй Чжэн. Его последний — Затерянные в России (2020) растрогал до слез, с такой любовью к России у нас снимать не умеют!

И этот его фильм хорош. Смешной, трогательный, неожиданный. Китай — великая страна, и кино теперь тоже делает великое. 

7. Ford v Ferrari 

Форд против Феррари. Не люблю тему авто, как и спорта, тем более автоспорта. И поначалу скучно было смотреть. Но сделан фильм добротно, так что через полчаса просмотра фильмом увлекся. В целом обычный фильм этого жанра, посмотрел и забыл.

8. Бондиана. На днях должен был выйти очередной, 25-й фильм про Бонда, но из-за коронавируса его отодвинули на ноябрь. Видимо в память об этом, Рен-ТВ вчера весь день крутил фильмы про Бонда. Посмотрел последние 4 фильма. Если не смотреть предыдущие 21, то может показаться что и отличные фильмы даже. Но я то помню смотрел и пересматривал все фильмы, так что последние 10-15 лет фильмы довольно унылые на самом деле. Ярких персонажей и сцен не было. Вроде в новом фильме будет русский злодей, на него вся надежда.

9.  Westworld 3 сезон

Сериал поменял концепцию, теперь вместо Дикого запада показывают больше город, офисы, производство. Но все равно неплохо. Искусственный мозг в режиме эмуляции похищает сам себя — очень неплохо. Актеры приятные. Негр даже. (Феликс, друг Бонда, кстати). Пока же накачал старых добрых фильмов в по 20 гб каждый в хорошем качестве. И сериал про Пророка Мохаммеда. Будем это смотреть.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.