kirill_kaluga

Categories:

Терепец: весна и нелегальное кладбище

Выходные насмарку... Сегодня дождь, вчера доехали только до запчастей, Светофора и Маяка (тот же самый Светофор, только в расширенном формате, занимает целый цех в промзоне у путепровода, товары на два рубля дороже чем в Светофоре обычном). Под путепроводом видел гаишников с омоновцами. Дня четыре назад гаишники стояли почти у дома, у Пятерочки. Подбираются постепенно! 

В пятницу переобул машину и заменил масло у Володи на конечной. Масло купил полгода назад в Ашане за тыщу, фильтра в Лимузине — воздушный отечественный за 160 — еле влез — топливный Манн за 260. Пробег 212 тысяч.

Второй умерший «от коронавируса» в области — молодой 75-летний парень. Жить бы да жить. Но умер... 68,5 лет — средняя продолжительность жизни мужчины в России, кстати. То дедушка на 6,5 лет пережил среднего россиянина, порадоваться только можно. Понятное дело — в 75 можно умереть просто так и без всяких болячек. Но жуткая статистика пополнится новым случаем. Первый пациент умер от глупости в 59 лет — так долго не обращался к врачам, что упал в обморок. Врачи пытались спасти, но не смогли. Итого имеем одного умершего от старости и одного умершего от глупости. 

АПД. Пока писал еще две «жертвы коронавируса» : «Скончались 79-летняя жительница Людиновского района и 50-летняя жительница Боровского района. Обе имели ряд хронических заболеваний, таких как сахарный диабет, хронический пиелонефрит и др. Жительница Боровского района, почувствовав недомогание, не сразу обратилась за медицинской помощью, а занималась самолечением дома. Только когда заболевание перешло в тяжелую форму, вызвала скорую помощь, которая доставила ее в Калужскую областную инфекционную больницу уже с двусторонней пневмонией.» (Правительство Калужской области).

То есть пока статистика по области такая: 50% больных умерло по глупости, 50% по старости.

Информации по фейковой эпидемии появляется все больше. Тестирование все шире. Оказывается что многие уже переболели и не заметили, у 80-90% населения все проходит вообще без симптомов как при любом ОРВИ, когда болеют все, но насморк или температура далеко не у всех. У нас ведь еще не только прививка БЦЖ, но и от гриппа каждый год масса населения прививается. Себя и сына прививаю каждый год. Коллективный иммунитет — сила. Народ почти весь снял маски тоже, люди все понимают, я же и перчатки снял. Просто не трогаю лицо в общественных местах и мою руки. хотя ничего против масок и перчаток не имею.

Жизнь продолжается. Сегодня Терепец мой любимый. Прогулки вокруг дома.

Кладбище домашних животных на Терепце

Случайно кладбище обнаружил. Было несколько могилок, но теперь разрослось. Кресты сильно смущают. И остальное тоже... Язычество.

Терепец, самоизоляционная весна 2020

Позитив к Пасхе. В Исламе Иисус пророк, а не Б-г, и не умирал — соответственно не воскресал. Но другое мнение тоже уважаю. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.