kirill_kaluga

Categories:

Комола и Кашурки

Сижу дома. В смысле не езжу. Вчера прогулялся до Кубы по делам, сегодня побродил по трассам у ДЮСШ Старт между Малиновкой и дальним родником. Так в поход и не ушел пока.

На вечер 29 апреля почти 900 человек по области. Еще четыре умерли. Два жителя Обнинска 82 и 69 лет и два жителя Кировского района 72 и 57 лет. Без подробностей — «Все они имели ряд хронических заболеваний и болезнь протекала крайне тяжело, несмотря на все усилия медиков, спасти их жизни не удалось.». Итого 12 жертв. 8 по старости, 2 по глупости, еще 2 за 50 непонятно, но с букетом болезней. 

Из нововведений — обязательный масочный режим. Удивительно — сегодня в Пятерочки все были в масках! Причем на лице у всех, кроме продавщиц. Выдрессировали народ. Но с другой стороны просто так недокарантин нельзя отменить — так что лучше обязательные маски чем КПП на границах городом и областей.

Постепенно информационную повестку меняют. Вспомнили вечно умирающую Заворотнюк, хейт в сторону Регины Тодоренко, прочая хрень.

В городе уже месяц как не был. Вроде бы перекладывают новую плитку на новейшую да клумбу в розовый цвет выкрасили. Больше ничего. 

На сайте первая вылазка на Комолу. Классная речка. 

Река Комола - горный ручей под Калугой, Ферзиковский район

Река Комола у деревни Бронцы, Ферзиковский район

Кашурки, Ферзиковский район


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.