kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Два Андреевских, лето и велосипед

В субботу было так душно, что и ехать никуда не хотелось.
Додумались до десантной операции, заодно посмотрел пруд в бывшей деревне Малые Сушки, куда почему-то не заглянул, когда был в Больших Сушках.
В Андреевском на Оке высадил ребенка с велосипедом, дальше он по грязи вдоль Оки прорывался к асфальту у Сивково и далее до дома, а сам на машине поехал домой. Заглянул на Вырку, в Глобус, в Линию. Глобус пордовал мясом по 480 (в Лиии резко подорожало до 580-650), овощной рынок на Правом помидорами по 50 (с красивым торгом), Линия огурцами по 40 (кривыми) и шампиньонами по 120. В лесу уже собирают подберезовики, но по сухим местам, которые еще поискать. Ночью смотрели грозу.
Вчера же поехал в город.
Видел ДТП. Ехал в 9 пазике (что само по себе редкое явление). Поворачиваем с Труда на Рылеева внешним рядом (там так можно), внутренним рядом пролетает легковушка, почему то до конца не поворачивает и под углом в 45 градусов сносит забор и вылетает на тротуар. Может пьян, был, может тормоза, может задумался. Это наверное уже где-то 12-15-е ДТП, которое прямо на глазах происходит. Лень даже камеру доставать было.
В городе полно народа, магазины наоткрывались, но парки закрыты, что очень смешно. Набережная без машин, народ гуляет. В Бору на Карпятнике обменялись с сыном сопосбами передвижения - я получил от него велосипед, он ничего и пошел пешком через Силикатный домой. Прокатился до Белой, покатался по Силикатному.
Норм, но хочется куда-то подальше и посуше.
На сайте поездка двухнедльной давности в Филенево и Андреевское. 50 км от Терепца.





Tags: Андреевское, Калуга, велосипед, окрестности Калуги
Subscribe

  • Началось... Мудаки пробудились

    Первые теплые выходные без шапки на голове. Первые цветы, пока на клумбе у дома, первый шмель в воздухе, птички всякие. И пироманы в полях. Сегодня…

  • Как стать мудаком

    Надо просто стать топ-блогером. Шедевр от Зялта. Оригинал тут http://varlamov.ru/1545379.html Дальше Варламов ссылается на сайт Калпера, где из…

  • Горячий май

    На выходных неожиданно проехал тысячу километров. Выбирал между до Москвы и по Москве, либо куда-подальше где не был. Раз попутчик нашелся до…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments