kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Улица Ленина - вокзал - Путейская - Малинники - ЖК Марс

Июльская прогулка аж в трех частях.

Исторические кадры - сквер комсомола без паровоза еще.

Попытка отыскать место усадьбы на Малинниках

Хуже места для строительства жилых домов надо было еще поискать. Нашли.
Ко всему прочему там еще и воняет, кстати. Как и вдоль Азаровской улицы. И уже не первый вечер, заметил я, заметили в соцсетях, но таки воняет при южном ветре.
...
Ящики завалены спамом. В соцсетях паблики, в том числе и говнопаблики вроде калугажести, тоже. Привлекают молодого избирателя.
Похорошела Калуга при Владиславе Валерьевиче Шапше? На самом деле кроме понтона пока из хорошего больше и ничего. Сам факт замены засидевшегося Артамонова уже радует. Альтернатива Шапше? Как обычно и делается - нет ее. ЛДПР - человек со смешной фамилией Опарышев. Губернатор Опарышев, да. "Калужский Зюганов" Яшкин из самой дальней деревни. За справоросса никогда не проголосую местного, пообщался с ними, сплошь чудаки, хотя вот против этой женщины ничего не имею, как вариант. Партия Роста - журналистка Ефанова - о детях думать надо, о детях. Ну и какой-то там кандидат от КПСС - партии-анекдота. За кого из депутатов голосовать не знаю. Бизнесмен Линьков? Далек от народа, ничем не проявил себя. Рулев? Да тоже в общем. При нем Управление троллейбуса и то что сейчас при Витькове - две большие разницы. Но все равно они победят.
Новые партии - в них не верю, как и в старых. В политику изначально идут не самые приятные люди как правило. Вернее идут-то все, а решают они.
На этом про выборы все. А больше и ничего в городе и не случится.



Tags: Калуга, Малинники, Терепец, железная дорога
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments