kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Белоруссия и Терепец

Что общего? Да ничего.
Просто это последние два материала, публикуемые на сайте. Новые делать некогда совершенно. Хотя погода благоприятствует, может на выходных и займусь.
...
Много букв. мало фото. Если у кого есть старые фото Терепца и вообще - готов всегда оцифровать. То что есть. То что нашел, прочитал, вспомнил, вспомнили местные жители. Негусто пока что. Надеюсь дополню через N лет.

Про Белоруссию технический отчет спустся полтора года после поездки. Пылился на полке. Ждал момента. Не дождался.
Но верю что скоро все устаканится, и верю что будет Белорусский (а лучше Западный) федеарльный округ со столицей в городе федерального значения Минске.
Когда-то давно в 2009-2010 годах в Крыму я мечтал что Севастополь станет также городом федерального значения. И через 5 лет желание осуществилось. С Белоруссией все сложнее, и кажется что все нормально, народы-братья, все такое, но на самом деле народ один, и должны жить в одной стране. Все равно и так содержим Белоруссию как бы.

Tags: Белоруссия, Калуга, Терепец
Subscribe

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments