kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Наблюдения

1. На рынок зашел - весь рынок обклеен довольной рожей его директора Калиниченко, также есть пара А4 некоего Смирнова, видимо, хорошего друга директора рынка. Рожа настолько отвратная и разжиревшая, что аж противно на фоне заметно подросших цен. Надеюсь, оппозиция обратит внимание на такую мерзость. Рожа изображена на фоне Калуги и подпись типа "люблю-немогу родную Калугу", че бы не любить. Но все равно выберут, ибо в списке Партии.
2. Наш терепецкий Рулев в троллейбусах ничего не вешает, зато 1 октября устраивает день пожилого человека, чтоб пенсионеры не забыли за кого голосовать. Так что Инна в пролете. Зато у нее жених есть, как товарищ рассказал. Надеюсь у Инны будет много детей и про политику она забудет.
3. В троллейбусе же две интеерсных рекламы. Радуга-Ашан принимает на работу, тырыпыры, в частности "Бесплатная униформа", идет последним пунктом, который, как известно, более всего остального в памяти застревает. Кто мечтает о бесплатной униформе - бегом в Ашан работать. Позвонить что ли, попросить фошыстскую чтоб выдали, работал бы за еду ей-богу.
4. Другое объеявление от ресторана честное. У посудомойки и повара указана "з/п", а у официанта "доход от 15000", т.е. официанту "з/п" не платят видимо, живет на чаевые.
5. Начинаю привыкать к пробкам и утренней пробежке к служеьному автобусу. Наверное, все ж таки неплохо, если Московскую откроют, Телевизионной полегче будет, пусть будет плохо тем кто по московской ездиет на работу, а мне хорошо. Это справедливо.
6. Сегодня повезут на медкомиссию, заодно попрошу направление на анализы в плане СПИДА, гепатитов и сифилиса, потому снова без велосипеда на работу попал.
7. В коллективе еще двое машинами обзавелись, один я как лох, и без прав тоже. Вот типа того мужика с тульского автовокзала.


Мужик довольный, улыбается, потому что машину не купил.
Tags: Терепец, велосипед, выборы, жидие мое, реклама, транспорт, тула
Subscribe

  • Тайфун и Росвянка

    После сонных новогодних дней, четырех рабочих, четрыре последних дня каникул прошли весьма энергично. Вчера посмотрели уточек на водосбросе очистных,…

  • Цветущий май в Калуге

    Второй летний день холода и дождя. Вдобавок к холодам, отключили горячую воду на две недели. В воскресенье так никуда толком не съездил, просто…

  • Терепец: весна и нелегальное кладбище

    Выходные насмарку... Сегодня дождь, вчера доехали только до запчастей, Светофора и Маяка (тот же самый Светофор, только в расширенном формате,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment