kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Category:

Уллукельские озера, самое красивое место 2020 года

Вчера внезапно поехали на речку Росвянку в деревню Мордвиново смотреть вдопад Каменный мост зимой. В солнечную погоду просто кайф. До того там были осенью в пасмурную - не впечатлил, а сейчас прям кайф.
На радостях записал и смонтировал видео, которое обычн оне снимаю. Водопад Каменный мост на Росвянке
На обратном пути покатались по технопарку Росва и берегом Угры к летнему пляжу, где на выезде благополучно совершил боковой порез колеса в луже и утратил еще одну покрышку, вторую за год.
...
На сайте самое красивое место 2020 года - Уллукельские озера.
Как-нибудь туда еще схожу, уж очень там хорошо. После них снова захотелось в Архыз или в Узункол, но в узункол видимо с этими озерами связку придумаю, или просто повторю поход mg5642 ссылка на отчет -  https://mg5642.livejournal.com/125334.html
Надо было там еще на одну ночь остаться - на верхнем озере. Оттуда бы сбегал к перевал Дурочному нормально, а так даже до моренныъх озер не добежал. Ребенка-то одного оставил внизу из-за соплей, мало ли что. Год уходящий ужасный, но были и очень светлые две недели. Будут еще две части про перевал, спуск в Махар, и несколько рассказов про кислый с Пятигорском. А пока лучшее - озера.


Tags: КЧР, Кавказ, Карачаево-Черкессия, горный туризм, горы
Subscribe

  • Полотняный Завод и Дворцы, Суходрев и Угра

    Полотняный две недели назад. Сейчас хоть и дожди, и речка спала, все равно лучше - травка, птички, цветочки. В Полотняном частный музей возник даже,…

  • Открытие обновленного музея космонавтики

    Погода унылая, на выходных даже снег возможен, но мы не унываем. Стиралку новую подключили, работает реально бесшумно, что даже пугает. Долгих лет…

  • Взрывы на Терепце

    В квитанции за март 3300 за отопление двушки и по полторы за однушки. И.. батареи все еще теплые, хотя на улице за 20 тепла, и спим с открытыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments