kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Дворец спорта, искусственный водопад и результаты теста на антитела

Вчера первые желающие вакцинироваться коллеги получили первую дозу. Я уже и не против даже был, халява же, но накануне сдали тест на антитела.
По М - 13, по G - 20. То есть я уже переболел. Осенью, с 16 октября в течении двух недель.Не надо в общем.
Было неприятно болеть, давн оне болел, но для меня это прошло как обычное ОРВИ. В детстве и юности я так болел постоянно кажудю зиму, а то и два-три раза.
Лет 10 такого не было. Почему заболел? Жутко застудил ноги, раз, весь год сплошной стресс от неопредленности происходящего, ну и третью очередь уже ковид, который витал в воздухе и жадл когда ж я простужусь. Вполне возможно что теща слегка тоже благодаря ковиду, но с ней и до ковида было плохо еще в санатории, да и до санатория тоже.  81 год. Супруге - ничего, хотя все время вместе спали. Ребенку тоже. Думаю то что она принимает регулярно помогло. И да, это не грипп.
От гриппа прививаться надо обязательно. От ковида? Пожалуй тоже надо. Из вчера привитых у одного некая слабость, и это нормально. Но все индивидуально. А вот маски - бред полный. Да и правильно их носит четверть. Но их не отменяют, это теперь как крестик или оберег какой.
Совсем новых рассказов из-за морозов не будет пока. Есть с новогодних праздников.
Посмотрел как Дворец спорта возвели:
И поездка на горячие воды:




  • На тему экологии кстати, недавно ж совсем Ока и Угра были "отравлены" глиной с карьера. Вода прошла - и ничего, все живы. Просто глина.
    И в Михалях полигон работает - тоже ничего.
    И завод Лафарж мусор который год сжигает - тоже все в норме.
    Теперь Росатом под Воротынском хочет завод по переработке батареек построить - снова стоны и нытье. Но ведь построят, дадут работу 250 сотрудникам, и ничего не загадят, уверен. Ибо Росатом, а не таджики в промзоне на краю города, разбивающие аккумуляторы со свинцом и серной кислотой.


Tags: Калуга, Ока
Subscribe

  • Кисловодск летний

    Кисловодск очень хорош и всегда мне нравился, но всегда пробегал мимо него. Недорого, вкусно, красиво. Как в Крыму только дешевле намного и моря нет.…

  • Махар-Нахар и перевал Уллукель нижний.

    Заключительные два рассказа про Кавказ этого года: Долина Махара, базы отдыха на Махаре Перевал Уллу-Кель нижний Перевал понравился, низкий,…

  • Уллукельские озера, самое красивое место 2020 года

    Вчера внезапно поехали на речку Росвянку в деревню Мордвиново смотреть вдопад Каменный мост зимой. В солнечную погоду просто кайф. До того там были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments