kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Масленица

Масленица хоть и была у самого дома, но туда не пошли. Странный казенный обычай с депутатом, артистами сельского ДК, конфетками детям и сожжением макета женщины, который приелся. Пока район праздновал у 6 дома по Энтузиастов, в те же самые минуты, в доме 6 по Моторостроителей от пожара погибла женщина. Но про это расскажут местные недосми только в понедельник. А сейчас вот в Никола-Ленивце сжигают конструкцию из говна и палок. На пожар смотрят 2000 москвичей, которые по 2000 рублей же купили билеты чтобы в калужских епенях посмотреть на большой костер. И сегодня же на Резвани дом сгорел. При всем при этом на улице зима, которая никуда уходить не собирается. Одна радость - купил в Ашане маслице и антифриз, что как бы знаменует начало больших трат к большой покатушки на Урал. Скорей бы летом и свалить отсюда.
Tags: Калуга, Терепец
Subscribe

  • Как честно получить права в Калуге — Kaluga24.TV

    Как честно получить права в Калуге — Kaluga24.TV Ну и еще вдогонку... Вчера постоял в пробке на Плеханова из-за выпускников, ну лишние…

  • Таки да!

    Я купил его. И даже доехал на нем до дома. И таки заправился самм настоящим бензином. Первые ощущения огого. Все очень просто - туда-сюда-обратно…

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments