kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Прогулка вокруг Шарика и немного Силика

Выходные в городе и области прошли под знаками огня и воды.
В Малоярославце сгорел вагон электрички, а на Северном трое юных стритрейсеров в машине.
Мы же в субботу прогулялись вдоль Терепца, а в воскресенье сгоняли в Полотняный и Кондрово, смотреть на Шаню и Суходрев. Разлились, но в пределах разумного.
В Кондрово кривая набережная из заборов и руин, новый спорткомплекс убогой архитектуры и строящаяся школа на месте старой из детства.
В Полотняном изменения к лучшему. Дубы подписали, асфальт положили, конюшню поставили и в целом душевно. Даже нос у Пушкина не отбит.
В субботу же потратил впутсую три часа в очереди на Хансервисе. Долго ковыряли предыдущий ниссан.
В итоге - катализатора у меня нет. До меня еще сняли. Перепрошить под ерво2 не получилось тоже. Что-то не коннектилась машина. Думаю надо обманку заказать, ее вроде не стоит, отсюда и чек горит.
В Ашане купил по приколу свечей набор за 285 рублей. Производитель Роберт Бош из Саратова. Купил по приколу, но пока не ставил. Плохих отзывов не нашел как ни странно.
Пока ждал, поменял топливный фильтр. На выходных надеюсь ремень поменять, масло и резину. Маршрут по Уралу в целом сформирован и понятен. Пробег почти 213000
Про наводнение позже, пока небольшой рассказ про Силикатный:

И почти свежая прогулка недельной давности у Шарика. Сегодня снова там был рядом, посмотрел как деревья пилить начали у Оки. Шапше надоело по Бору бегать. Сначала был понтон на Правый берег. Потом набережную Яченки (все ужасно пока), теперь вот за набережную Оки затеяли.

Tags: Калуга, весна
Subscribe

  • Кондрово, год 2021

    Вчера забрал машину с ремонта у Владимира что под сотовой вышкой у конечной 17 маршрута. Расходы за апрель: 6000 переобувка, замена…

  • Воротынск - старый, новый, завод смерти и новый сквер

    В позапрошлых выходных. Сегодня снова побегал по городу утром, под свежим снегом. Бодрит. Село Воротынск, Перемышльский район, весна 2021 В…

  • Ока и обрыв над Тишью

    Еще две части воскресной покатушки. Прогулка по обрыву у деревни Желохово над озером Тишь Ока у озера Тишь Утром было лишних 20 минут и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments