kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Открытие обновленного музея космонавтики

Погода унылая, на выходных даже снег возможен, но мы не унываем.
Стиралку новую подключили, работает реально бесшумно, что даже пугает. Долгих лет жизни ей.
Старую стиралку пытался продать хоть на тыщу, но три дня никто не писал и мы ее за вечер раздестроили.
Вскрытие показало что подшипник того - оттого и ремень слетал, амортизаторы уже не те, тен тоже в извести, хотя это скорее налет. Покупать отдельно средства от накипи супругу давно отучил - они в порошках и так содержатся. А налет потом что тен дешевые, в нормальных машинах с покрытием. Но в принципе 10 лет для машины за 12000 сейчас новой это нормально.
После того как раздестроили, пришло особщение что готовы за тысячу забрать. ))) На металл сдам, рублей 300 хоть получить надеюсь. Процесс дестроя бесценен.
Добрый человек из Ленинграда заказал фото на 3000 и деньги (плюс реклама за полгода) пошли на покупку новой старой камеры.
Да, купил тотже самый D90 но после ремонта и с объективом 18-105. Буду юзать две камеры. Одну в военно-полевых условиях, другую в городских. Теперь еще смартфон осталось с ОЗУ в 2-3 гб минимум найти достойный ради навигатора и в путь.
В машине заменил воздушные фильтра и осталось прибраться. Тут уже и майские на подходе. Надо куда-то на три дня выбраться.
...
На выходных конечно же сходили в музей. Я снаружи, сын внутрь. В целом лучше чем ожидал. Но нормальные фото будут позже. Как-то все слишком солнечно было. Закаты там, облака... Ночью красиво будет. Пока прсото открытие и первые впечатления.

Tags: ГМИК, Калуга, космос, музеи, парк Циолковского
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments