kirill_kaluga (kirill_kaluga) wrote,
kirill_kaluga
kirill_kaluga

Categories:

Александров и Свято-Смоленская Зосимова мужская пустынь, Арсаки, Александровский район

Давным-давно задался целью посетить все Город-Герои, и два ровно года назад это получилось - последними городами в списке были Брест и Волгоград. А с полгода назад зашел на статью в википедии со списком столиц России - помимо известных Москвы, Питера, Киева, Владимира, Новгорода Великого и Ладоги, где бывал, имелись и временные: Вязьма, Воронеж, Нижний Новгород - тоже бывал, и Александров. (Остальные как-то совсем натянуты в качестве столицы). Александров был пропущен в поездке по Золотому кольцу, съездили этой весной. Нормальный городок. Очень монастырь понравился рядом с городом в Арсаках. Ну а 15 числа уже в июне  были в Муроме, о нем позже. Завел отдельный раздел для Владимирской области

Владимирская область


Tags: Александров, Владимирская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сызрань

    Сызрань... Название города стало нарицательным, как Урюпинск раньше, какое-то время назад из-за анекдота про ракету, которая любой город превращается…

  • Пенза

    На прошлых выходных была Москва и грибы. С Москвы фото много, но погода серая, день города унылый - лень обрабатывать. Речная прогулка хороша однако.…

  • Турынино, Азарово, Терепец...

    На Терепце ничего хорошего, крмое работ водоканала по замене труб. Азарово - Терепец, весна-лето 2021 В Турынино тоже... Просто небольшой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments